Manynja » 19 апр 2014, 13:45
Мои красавцы-оболтусы едят сухие корма Acana и Sanabelle (в зависимости от особенностей каждого кота). Марки эти нас устраивают всем, кроме одного - у них нет своих линеек консервов. А котики давно уже привыкли раз в неделю съедать баночку консервов на троих... ой, теперь уже на четверых. Поэтому я периодически покупаем им консервы Animonda. Расскажу подробно о том, чем нас привлекли эти консервы. Состав радует. Нет консервантов, ароматизаторов, вкусовых добавок. Если просто отварить субпродукты, пропустить через мясорубку и слегка залить бульоном, получится то же самое содержимое баночки. Ничего лишнего, ничего неприятного или сомнительного. Запах подтверждает предыдущий пункт - пахнет содержимое баночки очень аппетитно даже для человека, вкусный мясной запах. На вкус не пробовала, а вот мужа одолело любопытство и он ложечку съел. Сказал, что как колбасный фарш, только не хватает соли, а потом предложил закупить несколько ящиков Анимонды. В случае зомби-апокалипсиса или других неприятностей можно будет запереться дома и питаться такими консервами - и нам, и котикам они подойдут. Обдумываю это предложение. Основная целевая аудитория (то есть котики) сметает эти консервы моментально, никто не отказывается. К слову, банда у меня привередливая, кто-то не ест Шезир, кто-то отказывается от Шебы, в общем, на всех не угодишь. Этот вид Анимонды охотно едят все четверо.