Эльза » 03 сен 2014, 14:48
Наверное, многие из вас знают, что такое появление в доме маленьких котят, особенно, подобранных с улицы, которые нуждаются в дополнительном уходе и хорошем питании. С кормом Babycat instinctive я познакомилась примерно год назад, на нём росли мои любимцы. Мою кошку Монрошу, которой сейчас больше года я кормила сначала детским питанием, а затем кормом Royal для котят. Сейчас же на этом корме подрастает и котёнок Маркиз, которому чуть больше 4х месяцев. К слову сказать, кошка тоже не против подкрепится паштетом, наверное он ей напомнил детство. Если положила корм котенку - то и её обязательно нужно угостить =) Выбрала я этот корм, прежде всего из-за сбалансированного состава. В него входят мясо и субпродукты, злаки, молоко и молочные продукты, есть необходимые витамины, нужное содержание белка и жира, золы! Корм приятно, натурально пахнет, нет никаких усилителей вкуса и запаха ( как например в вискасе). На вкус - хороший мясной паштет ( да, я попробовала немного))) Мои любимцы кушают его с огромным удовольствием. С этим кормом мои любимцы сыты и довольны, а я спокойна за их здоровье.