Консервы Роял Канин – это прекрасный полноценный рацион, охватывающий огромный спектр заболеваний и эффективно борющийся с ними. Ассортимент консервов для собак очень богат. Вы можете найти питание для собак, которые страдают от избыточного веса или, наоборот, у которых наблюдается истощение или анорексия, а также рацион для периода реабилитации.
Laslo » 15 май 2016, 12:41
Присоединяемся и мы ко всем положительным отзывам о консервах для собак Royal Canin Adult Beauty. У меня мопсик и чихуашка. Лопают с удовольствием! Просят еще.) Давно начали брать Роял Канин и сухой корм, и консервы. Довольны очень! Состояние шерсти после регулярного кормления этими консервами заметно улучшилась. Так что, искренне рекомендуем из личного опыта!)
- Вложения
-

- royalcaninadultbeauty.jpg (15.31 КБ) Просмотров: 1054
-

Laslo
-
Manynja » 18 май 2016, 10:42
Любит моя собацюра очень любит паштеты и мы выбрали для нее Консервы для собак Royal Canin Adult Beauty, очень замечательные консервы и пахнут хорошо, и консистенция очень приятная на вид, когда я открываю паштет так пахнет что мне тоже хочется кушать.Хорошо сделано сразу понятно, что производители заботятся о наших животных.
-
Manynja
-
Elizarova » 22 сен 2016, 11:04
Своей собаки покупаем Консервы для собак Royal Canin Adult Beauty, моей собаке очень нравятся какие они на вкус , мне нравится запах, консистенция и качество корма, когда открываешь по дому разносится приятный аромат мяса и вид у нее хорошего паштета если не знать что для собак то и самим есть можно.
-

Elizarova
-
Elvira » 08 окт 2016, 10:47
Моя собака породы пудель очень сильно любит Консервы для собак Royal Canin Adult Beauty. Ее основной рацион это сухой корм Royal Canin, а консервочки даем ей как подкормку. Не каждый день, но часто. Мы очень рады, что нашли альтернативу сухому корму, ведь одной сушкой тоже кормить не хочется.
-

Elvira
-
Собачница » 29 сен 2017, 11:25
Периодически балую свою собаку консервами от Роял Канин. Судя по тому, как на них реагирует собака, консервы таки ей нравятся до обалдения.
Хотя удивляться тут нечему. Роял Канин - компания с многолетней историей и отличной репутацией. А такие компании фуфлом не торгуют.
-

Собачница
-
-
Вернуться в Royal Canin • Роял Канин