Витамины для собак и кошек - витаминные комплексы Hartz®

Отзывы покупателей и обзоры новых товаров для домашних животных и аквариумных товаров в ассортименте зоомагазинов • Лучшие зоотовары для ваших питомцев.

Витамины для собак и кошек - витаминные комплексы Hartz®

Сообщение Vetapteka.Kiev.ua » 23 май 2011, 22:57

У нас в продажу поступил полный ассортимент витаминов для собак и кошек Hartz®.Витаминные комплексы Hartz® самые популярные витамины на Американском рынке.Поливитаминные комплексы для собак и кошек предназначены для поддержания здоровья животного в идеальном состоянии, так как в большинстве случаев, животное не получает достаточное количество витаминов и минералов с едой. Их главная функция – поддерживать в организме баланс витаминов, минералов и других,
необходимых для здоровья животных веществ. В поливитаминных комплексах «Hartz» витамины и минералы подобраны в особых пропорциях и сочетаниях, обеспечивающих максимальное усвоение всех составляющих, чего невозможно добиться при составлении комплекса из нескольких препаратов, содержащих разные витамины.

Hartz® Precision Nutrition™
Adult Cat Vitamins
Мультивитаминный комплекс для взрослых кошек с таурином
Содержит необходимые кошкам витамины и микроэлементы. В состав входит клетчатка для улучшения пищеварения, антиоксиданты для поддержания иммунитета. Таурин необходим для поддержания зрения и работы сердечно-
сосудистой системы.

Hartz® Precision Nutrition™
Senior Cat Vitamins
Мультивитаминный комплекс для стареющих кошек с таурином
Источник витаминов и минералов, который дополнит рацион кошки, способствуя здоровому функционированию всех жизненно необходимых систем организма. Содержит лизин для профилактики вирусных и респираторных инфекций.
Антиоксидантные витамины С и Е для повышения иммунитета, таурин для поддержания зрения и работы сердечно-сосудистой системы.

Hartz® Precision Nutrition™
Puppy Multivitamins
Мультивитаминный комплекс для щенков с DHA и таурином
Содержит все необходимые витамины и минералы, необходимые для правильного роста и здорового развития растущего организма. В состав комплекса входит DHA-кислота, которая способствует правильному развитию клеток головного мозга и сетчатки глаза, улучшает способность щенка к обучению. Антиоксиданты (витамины С и Е) усиливают иммунитет. Таурин необходим для поддержания зрения и работы сердечно-сосудистой системы.

Hartz® Precision Nutrition™
Adult Dog Multivitamins
Мультивитаминный комплекс для взрослых собак с таурином
Особое сочетание витаминов и микроэлементов обеспечивает идеальную работу всех внутренних органов и систем организма. Клетчатка способствует стабильной работе желудочно-кишечного тракта. Витамины С и Е – антиоксиданты для повышения иммунитета.
Таурин необходим для поддержания зрения и работы сердечно-сосудистой системы.

Hartz® Precision Nutrition™
Senior Dog Multivitamins
Мультивитаминный комплекс для пожилых собак с таурином
Источник витаминов и минералов, который дополнит рацион собаки, способствуя здоровому функционированию всех жизненно необходимых систем организма. Содержит клетчатку и энзимы для улучшения пищеварения, витамины С и Е – антиоксиданты для повышения ослабевающего с возрастом иммунитета.
Таурин необходим для поддержания зрения и работы сердечно-сосудистой системы.
Аватара пользователя
Vetapteka.Kiev.ua
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 22:12
Откуда: Киев бул.Верховной Рады 5

Вернуться в НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА ЗООМАГАЗИНОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron