Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Отзывы покупателей и обзоры новых товаров для домашних животных и аквариумных товаров в ассортименте зоомагазинов • Лучшие зоотовары для ваших питомцев.

Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 14 дек 2011, 01:01

Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже на рынке Украины!!!! Лакомства TiTBiT - это качественные продукты, которые произведены в Росиии. Продукты TiTBiT выпускаются для домашних животных: собак, кошек, кошек, хорьков, грызунов, попугаев. Для собак имеются следующие продукты.

Лакомства утиные
Лакомства бараньи
Лакомства говяжьи
Лакомства индюшачьи
Лакомства куриные
Лакомства кроличьи
Лакомства свиные
"Хрустики"
Вложения
Зоомагазин.jpg
Зоомагазин.jpg (11.78 КБ) Просмотров: 3601
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение REKLAMA. » 14 дек 2011, 01:10

10 самых распространенных заблуждений и часто задаваемых вопросов о продукции TitBit

1. Ваша продукция приготовлена с консервантами или без? Если без, то почему она так долго хранится?

Технология приготовления нашей продукции не требует консервантов. Единственный «консервант» наших лакомств это отсутствие влажности в готовом продукте, без влаги не возможно развитие бактерий, грибков, плесени и других видов порчи.

2. При обработке продуктов используется формалин.

Формалин внесен в список канцерогенных веществ и запрещен в пищевом производстве. Наша компания не использует запрещенные вещества и канцерогены. Простое доказательство отсутствия формалина в наших лакомствах это запах, проветрить формалин нельзя. Отсутствие, каких либо химикатов в нашей продукции можно проверить по результатам испытаний внешнего контроля, которые проводятся государственной ветеринарной службой на каждую выпущенную партию продукции. Как пример, приводим акт испытаний

3. Лакомства TitBit приготовлены из недоброкачественных продуктов не пригодных к употреблению.

Сырье, используемое в производстве, проходит многоступенчатый контроль качества. Каждая партия поступает от мясокомбинатов с ветсправкой и проходит входной внутренний контроль качества. Далее образцы из этой партии поступают на анализ в лабораторию Талдомской районной ветстанции МО которая выписывает справку о благонадежности сырья. Нашими поставщиками являются крупные мясокомбинаты с надежной репутацией и высоким уровнем производства, такие как Черкизовский, Отяшевский и др.
Так же, каждая партия произведенного продукта проходит внутренний контроль силами технологической службы на производстве (гл. технолог Патренкин Б.Г.). Далее, осуществляется внешний контроль государственной ветеринарной службой в лице заведующего Тимирязевского В/У ветврачом Свириным А.В. (тел. 8-903-765-02-35) и выписывается ветеринарное свидетельство на данную партию.


4. Почему у некоторых собак ваше лакомство вызывает аллергию?

Ветеринарная справка:
Чаще всего аллергия - реакция гиперчувствительности организма на определенные продукты или компоненты рациона, проявляющаяся различными высыпаниями на коже и кожным зудом. На долю аллергии у собак приходится только около 5% от всех болезней кожи и 20-40% аллергических поражений кожи у собак обусловлены именно пищевой аллергией.

В производстве мы используем говядину, баранину, свинину, индейку, курицу, крольчатину. Качество этих продуктов подтверждено ветеринарными справками на каждую партию индивидуально. Если на белок данных животных у Вашего питомца аллергия отсутствует, то на наши лакомства отрицательной реакции быть не должно. Компания не может нести ответственность за индивидуальную непереносимость определенных пищевых продуктов Вашей собакой.

5. Почему у некоторых собак и кошек ваше лакомство вызывает рвоту?

Ветеринарная справка:
Рвота у кошек и собак — это рефлекторное сокращение мышц, в результате которого содержимое желудка, а иногда и кишечника извергается наружу через рот. Рвоту у кошек и собак иногда путают с отрыжкой, которая может в некоторых случаях закончиться тем же самым.
Рвота бывает при непосредственном возбуждении рвотного центра, а также при раздражении чувствительных нервных окончаний желудочно-кишечного тракта и других органов
Чаще всего рвота у кошек и собак — не столько самостоятельное заболевание, сколько следствие каких-то изменений или нарушений.
Внезапная рвота у кошки и собаки может возникнуть в результате нервной реакции на испуг, стресс или изменение окружения, физической травмы головы; также она бывает следствием укачивания или заболевания, влияющего на органы равновесия (к таким относятся некоторые болезни уха).
Так же рвота у кошек и собак бывает вызвана воспалением внутренних стенок желудка (гастритом). Поскольку эта болезнь легко поддается лечению голоданием или определенной диетой, то причину рвоты часто даже не определяют.
Кратковременная рвота, не связанная с другими симптомами, бывает при переедании, укачивании, поедании несъедобных предметов.
Постоянная и периодически повторяющаяся рвота чаще бывает при парвовирусном энтерите, инфекционном гепатите, гельминтозах.

Как видите, причин возникновения рвоты много и, у здоровых животных лакомства, как правило, не вызывают проблем. При частой рвоте, советуем обратиться к ветеринарному врачу, для выявления истинной причины недуга.

6. Почему у некоторых собак ваше лакомство вызывает понос?

Ветеринарная справка:
Понос (неоформленные фекалии у животного) – симптом, возникающий при:
- заболеваниях кишечника (отравления, нарушение работы пищеварительных желёз, повреждениях стенки кишечника, новообразованиях);
- инфекционных (бактериальных, вирусных) и инвазионных (гельминты, простейшие) процессах.

Так же как и при рвоте, понос чаще всего не имеет никакого отношения к нашим лакомствам. При постоянном поносе, советуем обратиться к ветеринарному врачу, для выявления истинной причины недуга.

7. Провоцирует ли ваше лакомство заворот желудка?

Ветеринарная справка:
Заворот - состояние, когда желудок заполняется газом и жидкостью и скручивается сам вокруг себя.
Ключевые события – это накопление газа и отказ нормальных механизмов освобождения желудка. Проглоченный воздух обычно отрыгивается обратно или проходит безопасно через кишечник. А вот при желудочном расширении и завороте, этого не происходит. Вероятно, здесь взаимодействуют несколько факторов:
- Не было найдено никакого особенного вида пищи, которое бы увеличивало риск расширения желудка и заворота.
- Нет никакого различия в размерах пустого желудка, при питании консервированной мягкой едой; сухим кормом, или замоченным сухим кормом.
- Желудочное расширение и заворот более вероятны у собак, которые едят очень быстро.
- Собаки, которые заглатывают большие количества воздуха при еде или питье, имеют больший риск развития желудочного расширения и заворота.
- Собаки с загазованными кишками особенно подвержены желудочному расширению и завороту.
- Желудочное расширение и заворот более вероятны у собак, которые выпивают большое количество воды после поедания сухого корма.
- Связки, которые удерживают желудок на месте, довольно слабы и могут растянуться, если регулярно съедаются большие объемы пищи и/или жидкости. В этом случае желудок может стать более подвижным и иметь большую вероятность перекрутиться, это может увеличить риск заворота.
- Желудочное расширение и заворот были отмечены среди госпитализированных собак, которые постились более 24 часов.
- Напряженные упражнения незадолго до и вскоре после кормления увеличивают риск желудочного расширения и заворота.
- Стресс, как думают, является существенным фактором, ведущим к развитию заворота. Что является стрессовой ситуацией - зависит от конкретной собаки.
- Случаи заворота увеличиваются в жаркую погоду, возможно, измученные жаждой собаки выпивают большие количества воды.
- Часть иннервации желудка несет на себе главный нерв, называемый блуждающий нерв. Если эта иннервация повреждена, желудочная подвижность может быть уменьшена, таким образом предрасполагая к желудочному расширению и завороту.
- Тенденция к слабости желудочных связок может быть семейной.

Нет никаких твердых доказательств того, что есть виды пищи, которые увеличивают риск расширения желудка и заворота.

8. Ваше лакомство вызывает непроходимость кишечника у некоторых собак.

Ветеринарная справка:
Кишечная непроходимость - патология, возникающая при закупорке инородным телом (около 80% случаев), опухолью (<5%), при завороте или инвагинации кишки (<5%), а также при параличе кишечника (около 10%).

Некоторые собаки склонны к заглатыванию предметов, в том числе и не пищевых. Не стоит забывать, что собакам крупных пород не следует давать мелкие лакомства (например, баранье копыто), которые она может проглотить. Компания не несет ответственности за неправильный подбор лакомств нашего производства для Вашей собаки.

9. Как именно ваши лакомства отбеливают зубы?

Наши лакомства не отбеливают, а очищают зубы собаки. Причем с максимальным эффектом в сравнении с иными лакомствами, представленными на рынке в виде прессованных или формованных изделий, которые при разгрызании раскрашиваются. Наши лакомства изготовлены из высушенной натуральной мясной ткани, которая во время жевания постепенно размягчается. Это дает возможность зубам собаки проникать во внутренние слои лакомств и эффективно очищать всю поверхность каждого зуба, это наиболее эффективный способ профилактики от образования зубного камня у собак, кошек, хорьков. При этом дополнительно происходит массаж десен.

10. Натуральные субпродукты безопасней лакомств TitBit.

Лакомства фирмы TitBit приготовлены из натуральных субпродуктов, и по составу, единственная разница в том, что наши лакомства обезвожены, что позволяет им долго сохранятся без применения дополнительной обработки и консервантов. Помимо этого, наша продукция не является основным кормом для животных. Её основное назначение доставить удовольствие Вашему питомцу, а следовательно, и его хозяину.
Аватара пользователя
REKLAMA.
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 23:11
Откуда: Kiev

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Кошечка » 10 фев 2012, 12:18

Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) мы открыли недавно, очень собачке понравились маленькие печенюшки (Pene) для собак с разными вкусами, еще в качестве лакомства мы даем куриные лапки, они идеально подходят для собачек маленьких пород. Радует то, что производитель не использует консерванты, все ингредиенты натуральные и совершенно безопасны для здоровья животного.
Аватара пользователя
Кошечка
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 19:31
Откуда: Киев

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Василиса » 10 фев 2012, 12:42

Приятно то, что с недавнего времени TiTBiT (ТиТБиТ) появился и на украинском рынке. Почему-то для кошек лакомств меньше, чем для собак, а у TiTBiT (ТиТБиТ) таких лакомств очень много, моя кошка, например, просто без ума от говяжих кишек, к сожалению не в каждом магазине их можно найти.
Аватара пользователя
Василиса
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 19:09
Откуда: Киев

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Наташа » 11 фев 2012, 12:12

Я своей собаке покупаю лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) баранья голень, мне выгодно брать в большой, удобной банке, так их хватает на долго и мне не нужно каждый раз думать чем бы порадовать собаку, помимо того, что это хорошее лакомство, голень служит как натуральная зубная щетка.
Аватара пользователя
Наташа
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 19:04
Откуда: Киев

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Santos » 21 мар 2012, 19:24

Я знаю, что в производстве лакомств для собак TiTBiT (ТиТБиТ) отсутствует механическая и высокотемпературная обработка , благодаря чему сохраняется естественный вкус и запах, который так любят наши животные. Также все многие лакомства TiTBiT (ТиТБиТ) укрепляют десны и очищают зубы от пищевого налета.
Аватара пользователя
Santos
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:44
Откуда: Киев. Харьковский

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Моцарт » 24 мар 2012, 12:53

Не так давно мы открыли для себя мясное печенье для собак TiTBiT (ТиТБиТ) Mini Biscotti с индейкой, всегда радует что-то новенькое. Это печенье диетическое и позволяет поддерживать идеальный вес животного, благотворно влияет на имунную систему, способствует укреплению десен и снижает риск образования зубного камня.
Аватара пользователя
Моцарт
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 18:19
Откуда: Киев

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Елена » 03 май 2012, 11:30

Из ассортимента лакомств TiTBiT моей собаке очень пришлись по вкусу куриные лапки, они небольшого размера, поэтому подходят для мелких пород. Также эти лапки служат как игрушка, собачка с удовольствием таскает их по всей квартире, то погрызет, то поиграет немножко, то спрячет под кроватью.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 19:01
Откуда: Киев

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Хлебников » 03 май 2012, 11:48

Пробовали давать много разных лакомств TiTBiT собачке и все она ела хорошо, но больше всего ей понравились кишки говяжьи. Приходиться их покупать довольно часто, что касается запаха, то нравится он только ей :-): , приходится терпеть.
Аватара пользователя
Хлебников
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:16

Re: Лакомства для собак TiTBiT (ТиТБиТ) уже в продаже.

Сообщение Учитель » 17 май 2012, 12:03

Моя собака тоже предпочла кишки говяжьи TiTBiT, за них она готова выполнять любую команду, так как они мягкие то хватает их не надолго и справляется она с ними мгновенно. Было бы не плохо если бы расфасовка кишек была побольше, их хватало бы на дольше.
Аватара пользователя
Учитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 18:57
Откуда: Киев

След.

Вернуться в НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА ЗООМАГАЗИНОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1