Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Сообщение Kristiana » 22 ноя 2012, 19:37

Корм отличный. Кормлю им своего 3 месячного щенка той-терьера. Щенку очень он нравится, кушает его с удовольствием. Состав корма сбалансированный, он получает достаточно питательных веществ из корма.
Щенок ест его лучше, чем корм этого же производителя специально для щенков всех мелких пород!
Вложения
Корм для собак Royal Canin X-Small Junior.png
Корм для собак Royal Canin X-Small Junior
Корм для собак Royal Canin X-Small Junior.png (101.76 КБ) Просмотров: 1022
Аватара пользователя
Kristiana
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 05:44
Откуда: Киев

Re: Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Сообщение Куценко Лиля » 02 апр 2013, 16:20

Моей собачке сейчас почти пять месяцев. С первого дня она у меня ест только сухой корм для собак Royal Canin X-Small Junior при чем с большим удовольствием. Нам его посоветовал заводчик нашей собачки. Корм Royal Canin X-Small Junior очень хорошего качества, так как щенок реально набирает вес, все время сыт и корм не вызывает аллергии, а это я думаю самое важное. После того как попробовали корм Royal Canin мой щенок на отрез отказывается есть корма других производителей.
Аватара пользователя
Куценко Лиля
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 11:20
Откуда: Чубинское

Re: Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Сообщение Miss-Molly » 18 июл 2013, 11:47

Корм Royal Canin X-Small Junior очень хороший. Кормлю им своего четырехмесячного щенка йоркширского терьера, малыш уплетает его за обе щеки. Состав неплохой. На первом месте стоит мясо птицы, рис, кукуруза. В корм также добавлены витамины А, D3, железо,йод, марганец, цинк неплохо для малыша. Щенок ест его лучше чем мясо. Благодаря сухому корму Royal Canin X-Small Junior мой щенок очень активен, шерсть в прекрасном состояния. Так, что покупайте смело этот корм для своих любимцев.
Аватара пользователя
Miss-Molly
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 00:33
Откуда: Киев

Re: Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Сообщение КатеРина » 15 авг 2013, 10:59

Изначально я кормила свою собачку натуральной пищей. Но ветеринар посоветовал перейти на сухой корм. Из всех кормов решила попробовать Royal Canin X-Small Junior. Купила сначала на пробу 800 гр. К моему счастью собаке корм понравился, даже очень. Никакого расстройства желудка от перехода на него не наблюдалось. Сейчас едим Royal Canin X-Small Junior и радуемся, надеюсь и дальше всё будет в порядке.
Аватара пользователя
КатеРина
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 17:08
Откуда: Киев

Re: Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Сообщение Zamara » 16 фев 2015, 16:17

Кормлю этим кормом потому, что заводчица кормила уже моего щенка именно им. Как подрастёт, буду переводить на Акану, но пока подходит. Для меня главное, чтобы щенок был здоровым, активным и хорошо кушал. Слава Богу, этот корм он есть не отказывается, ест с удовольствием. На обороте есть таблица с рекомендациями по кормлению (в граммах). Пачки 500 грамм хватает на 3 недели, стоит в районе 70 грн (где-то дешевле, где-то дороже). Гранулы чуть больше 5 миллиметров, щеночку удобно разгрызать. Кстати, корм я размачиваю, но иногда он протестует и есть категорически сухой. Вот такой он привереда))
Zamara
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 10:26
Откуда: Киев

Re: Корм для собак Royal Canin X-Small Junior

Сообщение AQUAZOOMIR » 08 июн 2015, 16:19

Представляем Вашему вниманию корм для собак мелких пород в возрасте от 12 лет и старше

Royal Canin Mini Ageing +12

Когда дома заводят домашнего питомца, то нередко это является грандиозным событием в семейном кругу. Любимец участвует во всех делах домочадцев. Кроме того, если ваш питомец – маленькая собачка, то ему достается роль звонка, сообщающего членам семьи о приходе гостей. Домашний любимчик рад стараться. Он игривый и жизнерадостный. Однако век собаки короче, чем у людей. Домашний питомец, который достиг пенсионного возраста, требует к себе тщательного внимания. Ему также требуются любовь и забота. Собаки мини пород начинают стареть после 8 лет. Вследствие этого у них снижается активность. Чтобы замедлить процесс старения домашнего животного, хозяин должен, как можно скорее, пересмотреть рацион питания питомца. Для его почтенного возраста подходят далеко не все корма.

Роял Канин – великолепный выбор меню для собак малых пород!

Французский производитель разработал специальную линейку сухих кормов для маленьких собак, начинающих стареть. В продукте питания учтены все особенности организма любимцев для данной категории. У гранул корма более мягкая консистенция по сравнению с продукцией, предназначенной для других возрастных групп. Состав меню позволит максимально замедлить развитие необратимых процессов в организме. Здесь содержится нужный для собаки витаминно-минеральный комплекс, а также питательные вещества в оптимальном количестве. Роял Канин поддерживает домашнее животное в великолепной форме. Владелец может быть уверен, что питомец еще долгое время будет служить ему верой и правдой. Собака не утратит своей двигательной способности вплоть до глубокой старости.

Физическая активность в меру пойдет на пользу вашему четвероногому приятелю. Это позволит любимцу сохранить любопытство и живой интерес ко всему, что происходит в окружающем его мире. Хозяин сможет радоваться резвости собаки, которая иногда ведет себя, словно щенок. Она весело играет и дурачится. В ваших силах сделать так, чтобы домашний питомец прожил долгую жизнь, которая будет счастливой. Роял Канин – идеальный выбор для любимого четвероногого друга, ведь это вкусный и полезный для здоровья корм, от которого ни один питомец не станет отказываться.
Вложения
Royal Canin Mini Ageing +12.jpg
Royal Canin Mini Ageing +12.jpg (26.67 КБ) Просмотров: 560
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29


Вернуться в Royal Canin Корм для собак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1