Royal Canin ( Роял Канин ) Корма для щенков

Royal Canin ( Роял Канин ) Корма для щенков

Сообщение AQUAZOOMIR » 29 сен 2013, 11:53

Представляем Вашему вниманию Royal Canin ( Роял Канин ) Корма для щенков

Покупая щенка, необходимо сразу позаботиться о его кормлении. Правильный выбор корма – залог хорошего самочувствия и правильного развития маленького озорника.

Royal Canin (Роял Канин) – это лидер на рынке производства сухого корма для щенков. Из предлагаемых продуктов можно подобрать сухой корм для щенков любого возраста, начиная с рождения. Например, заменитель молока можно отнести к сухому корму, хоть он и растворяется в воде. Предназначен для щенков от 3 недель. Это будет отменной добавкой к постепенно убывающему молоку суки.

Период перехода на твёрдый корм – это всегда стресс для маленького организма. Поэтому очень важно сделать это максимально комфортно. Сухой корм Mini Starter – инновационный продукт, включающий в себя всю мощь современной науки. Эксклюзивный состав укрепляет иммунитет щенков, увеличивает безопасность нежного периода начала самостоятельного пищеварения.

Более подросших щенков уже можно дрессировать. Тут нужны витамины и микроэлементы, поддерживающие хорошую физическую форму. Крокеты Роял Канин для дрессировки щенков могут применяться начиная с 2 месяцев. Витамины Е и С, содержащиеся в крикетах в большом количестве, питают клетки мозга, помогая щенкам хорошо усваивать новые дисциплины.

Различный пород насчитывается великое множество. Соответственно, щенки могу кардинально отличаться друг от друга. Royal Canin позаботился и об этом. В линейке продуктов можно встретить как сухие корма для маленьких пород, так и правильно подобрать питание для щенков более крупных пород.

Сухой корм Maxi Starter идеален для крупных щенков в возрасте до 2 месяцев в период отъёма от суки. Входит в состав «программы рождения» - уникальной диетической серии сухих кормов Роял Канин для щенков.

Сухой корм Maxi Junior – любимый продукт щенков в возрасте до 15 месяцев. Незаменим для растущего организма. Защищает микрофлору желудочно-кишечного тракта, укрепляет растущие косточки, постоянно подвергающиеся нагрузке при дрессировке, гармонирует развитие мышечного скелета.

А вот для крупных щенков-подростков предназначен сухой корм Роял-Канин Maxi Junior Active. Этот возраст характеризуется высокими энергетическими затратами, поэтому данный корм отличается повышенным содержанием витаминов и микроэлементов.

При этом все эти корма идеально будут соответствовать требованию вашего любимца, составляя полноценный рацион, не требующий добавок "со стола". Останавливая свой выбор на кормах данной фирмы, Вы с большой легкостью сумеете приучить питомца с первых дней на корм с гранулами. Ведь именно он превосходно подойдет для кормления Вашего четвероногого малыша.

Выбирая подходящий для питомца сухой корм, Вы станете рады красоте и здоровью Вашего любимца.

Корма входящие в эту группу

Сухой корм для щенков мелких пород собак в возрасте до 10 месяцев Royal Canin (Роял Канин) Mini Junior.
Сухой корм для щенков и юниоров средних пород собак Royal Canin Medium Junior 32
Сухой корм для щенков и юниоров крупных пород собак Royal Canin Maxi Junior 32
Сухой корм для юниоров гигантских пород (вес взрослой собаки более 45 кг) старше 8 месяцев Royal Canin Gigant Junior
Сухой корм для щенков гигантских пород Royal Canin Giant Puppy Active
Royal Canin Корм для щенков гигантских пород с высокими энергетическими потребностями
Сухой корм для щенков крупных пород Royal Canin Maxi Junior Active
Сухой корм для щенков очень маленьких пород собак Royal Canin (Роял Канин) X Small Junior 32
Корм для щенков крупных пород Royal Canin Giant Puppy от 2 до 8 месяцев
Вложения
Royal Canin (Роял Канин) Maxi Junior Сухой корм для щенков и юниоров крупных пород собак.png
Royal Canin (Роял Канин) Maxi Junior Сухой корм для щенков и юниоров крупных пород собак
Royal Canin (Роял Канин) Maxi Junior Сухой корм для щенков и юниоров крупных пород собак.png (156.04 КБ) Просмотров: 350
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Вернуться в Royal Canin Корм для щенков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1