Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 20 мар 2011, 23:56

Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

1-st CHOISE ФЕСТ ЧОЙС Small and Medium breeds Adult Dog Food

ФЕСТ ЧОЙС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПОРОД (26% - 16%)

(1st Choice Small and Medium breeds Adult Dog Food)

Суперпремиум корм Фест Чойс для взрослых собак малых и средних пород весом от 25 кг и менее.

Среди наиболее популярных крупных пород Чихуа-хау, Такса, Померанский шпиц, Йоркширский терьер, Маольтийская болонка, Ши-Тцу, Пекинес, Кейн Терьер, Лхаса Апсо, Миниатюрный Пинчер, Мопс, Шипперка, Восточный Высогорный Белый Терьер, Шотландский терьер, Бихон Фриз, Миниатюрный Шнауцер, Карликовый Пудель, Миниатюрный Пудель, Шетленд, Бостонский Терьер, Бигль, Бассет Хаунд, Бульдог, Спаниель, Шар Пей, Лайка, Далматинец и Пудель.

Общие преимущества суперпремиум питания Фест Чойс

• Великолепный вкус и питательность.

Основные ингредиенты: куриное мясо и рис.

• Благоприятствует здоровью сердечно-сосудистой системы, кожи и шерсти.

Сбалансированное соотношение Омега 3 - 6 - 9

• Уменьшает запах кала и мочи.

Экстракт Юкки Шидигера.

• Обеспечивает оптимальное пищеварение.

Маннан-олигосахариды (МОС) и мякоть буряка.

• Не содержит искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок.

Сохранен витамином Е.

• Укрепляет иммунную систему.

Цинк и смесь антиоксидантов: витамины А, С, E и органический селен. Томатная паста – источник мощного антиоксиданта - ликопена.

Специфические преимущества питания Фест Чойс для взрослых собак малых пород

• Профилактирует образование зубного камня.

Вязкая структура гранулы, благодаря порошку целлюлозы очищает зубы от налета.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Форма - мини-шарик

Цвет - коричневый

Диаметр - 7-10 мм

Толщина - 3-4 мм

Плотность - 430-450 гр/л

Состав: Мука из мяса курицы (мин. 32%), рис, кукурузная мука, куриный жир, сохраненный смесью токоферолов, мука из сердцевины кукурузы, порошок целлюлозы, сушеная мякоть буряка, цельные семена льна, высушенные томаты, натуральная приправа, лецитин, масло канолы, натрия фосфат, кальция пропионат, холин хлорид, маннан-олигосахариды, экстракт Юкка Шидигера, витамины и минералы.
Вложения
Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород.jpg
Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород.jpg (20.77 КБ) Просмотров: 2787
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Re: Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сообщение Луиза » 12 июл 2013, 16:24

Это действительно очень хороший корм в соотношении цена-качество. Он подходит для любого возраста и очень хорошо сбалансирован. Корм супер-премиум класса. В западных и европейских рейтингах стабильно на лучших позициях. Подходит даже аллергикам (нареканий нет). Аппетитный запах. Собаки едят с удовольствием.
Луиза
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:36
Откуда: Киев

Re: Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сообщение Натка » 22 сен 2015, 14:26

Покупаю такой корм для своего йорика, кто знает что это за зажигалочки, понимают как важно их кормить хорошей едой. Мясом не могу кормить, а вот корма выбираю разные, ищу идеальный. Пока что остановилась на 1st Choice (Фест Чойс) сухой корм для взрослых собак малых и средних пород, по качеству, по цене, по возможностям выбора больше всего устраивает именно он. Корм хороший, консистенция, запах - кто кормит кормами точно знает, как могут пахнуть некачественные корма для собак. А тут порядок, плюс собаке очень нравится, каждый свой обед выпрашивает как цирковой артист.
Натка
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 05:35
Откуда: Бровары

Re: Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сообщение MICETA » 09 ноя 2015, 15:57

Я хозяйка двух замечательных собачек, порода йоркширский терьер. Я их очень люблю и они доставляют мне много радости, жить без них не могу. НО!!! Эти два любимчика очень вредные в еде. Они могут вообще ничего не есть. Что я только им не покупала, все корма точно уже перепробовали, все бесполезно. Долгое время вроде ели Роял Канин для Йорков, и с большим удовольствием, но потом началась жуткая аллергия, собаки чесались, глаза слезились, жутко прям было. Ушла с него. Теперь покупаю Роял Канин только для приверед, мои ребята ели его хорошо, прошла аллергия и вроде все ок, но через две недели к миске уже никто не подходил, голодали по два дня!!! Решила варить им кашу: Говядина, Гречка или Рис, Овощи все в одинаковых пропорциях, через пару дней все стало выходить обратно, те не усваивается. Зайдя очередной раз в зоомагазин, уже не зная, что покупать, умничка продавец посоветовала мне попробовать корм 1st Choice для взрослых собак малых и средних пород, разрекламировала мне его очень хорошо. Я купила маленькую упаковку, а вдруг поможет и действительно, насыпав дома ребятам этот корм, миска была опустошена. Моему счастью не было предела. Вот уже примерно 5 месяц они его кушают и нет проблем, когда начинают отказываться, я им в корм добавляю немного консервов и все в миг съедается. Корм 1st Choice для взрослых собак малых и средних пород считается холистиком, то есть содержание зерна минимальное. Гранулы не сильно твердые, то есть собачкам удобно их грызть. Кормом я очень довольна и собаки тоже. Кушают хорошо, игривые, шерсть блестит, никто из ребят не чешется, глаза не текут, кал сформированный. Буду покупать и дальше.
MICETA
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 10 май 2013, 16:02
Откуда: Украина, Киев

Re: Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сообщение Zamara » 11 дек 2015, 14:04

Моя собака почему-то не захотела есть Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород. Подходит, нюхает и сразу уходит. С чем это связано не знаю. Собаку особо привередливой назвать не могу, но и про корм этот слышала много позитивных отзывов. В чем причина не понятно. Видимо нам этот корм не подходит.
Zamara
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 10:26
Откуда: Киев

Re: Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород

Сообщение Виктория » 17 дек 2016, 16:46

Мы раньше кушали Роял, но вот в один из дней, моя собака подошла к миске демонстративно понюхала и отошла в сторону, при этом она точно была голодная. Так мы не ели три дня, потом нам пришлось быстро бежать в ближайший зоомагазин прямо с собакой и на свой страх и риск мы приобрели Сухой корм для взрослых собак малых и средних пород, нас уговорила продавец, она почитала нам состав, и уговорила на покупку.Я очень ей блогодарна.
Аватара пользователя
Виктория
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:34
Откуда: Kiev


Вернуться в 1st Choice Корма для собак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron