Cухой корм для щенков крупных пород с курицей и рисом

Cухой корм для щенков крупных пород с курицей и рисом

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 13 мар 2011, 19:21

Про План для щенков крупных пород Pro Plan Puppy Large Breed

Cухой корм для щенков крупных пород с курицей и рисом

Щенки крупных пород растут медленнее по сравнению с щенками мелких и средних пород, и может пройти до 24 месяцев, прежде чем щенок достигнет размером взрослой собаки.

Это означает, что щенкам крупных пород необходим корм с определенным уровнем калорий для того, чтобы поддержать их рост и уменьшить нагрузки на костную систему.

Корм Pro Plan Для щенков крупных пород с содержанием сопряженной линолевой кислоты специально разработан для того, чтобы помочь щенку обрести идельную форму тела, снижая количество избыточного жира, а также помочь правильному развитию костей и суставов.

Рекомендации по кормлению

Исследования компании Purina показывают, что для правильного развития щенка необходимо избегать перекармливания и недокармливания. Правильное кормление первостепенно для нормального роста всех щенков, особенно щенков крупных пород. Указанные суточные порции являются приблизительными, так как индивидуальные потребности каждого щенка различны. Следование программе кормления Планирование жизни поможет вырастить здорового щенка. Вам следует проконсультироваться с ветеринаром по поводу программы весового контроля.
Для щенков до 3 месяцев рекомендованную суточную норму увлажненного корма необходимо делить на 3-4 части. Для щенков старше трех месяцев можно постепенно снижать уровень влажности. Рекомендуемая дневная норма может варьироваться в зависимости от погодных условий, уровня активности Вашего щенка и его физического состояния.

Перевод щенка на корм Pro Plan


Пожалуйста, уделите от семи до десяти дней на перевод Вашей собаки на корм Pro Plan с обычного корма. Каждый день просто уменьшайте количество обычного корма и увеличивайте количество корма Pro Plan до полного перевода собаки на корм Pro Plan. Это поможет предотвратить желудочно-кишечные расстройства.

Рекомендован для роста

Данный корм предназначен для роста щенков крупных пород и не подходит беременным и кормящим сукам. Если Ваша собака беременна или кормит щенков, мы рекомендуем Вам использовать корм Pro Plan Курица и Рис Для щенков или корм Pro Plan Ягненок и Рис Для щенков.

Следите, чтобы у собаки всегда была свежая питьевая вода.

Хранить в прохладном, сухом месте.

Расфасовка

Мешки по: 3кг, 15кг, 20кг.
Состав
Курица (17%), рис (15%), кукурузный глютен, сухой белок птицы, пшеница, кукуруза, клетчатка овса, животный жир, дигест, пульпа сахарной свеклы, сухой белок тунца, подсолнечное масло (1%), яичный порошок, дрожжи, рыбий жир, фосфат кальция, хлорид натрия, карбонат кальция, минеральные вещества, L-лизин, DL-метионин. Добавки: медь (сульфат меди) 12 мг/кг. Витамин A 21000 МЕ/кг, Витамин D3 1600 МЕ/кг, Витамин Е 170 мг/кг, Витамин С 70 мг/кг. Антиоксиданты: токоферолы натурального происхождения.

Содержание питательных веществ
Сырой белок 29.0%,
сырой жир 15.0%,
зола 7.0%,
сырая клетчатка 3.0%,
кальций 1.2%,
фосфор 1.0%.
Вложения
Про План для щенков крупных пород Pro Plan Puppy Large Breed.jpg
Про План для щенков крупных пород Pro Plan Puppy Large Breed.jpg (23.43 КБ) Просмотров: 544
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Re: Cухой корм для щенков крупных пород с курицей и рисом

Сообщение Natasha » 25 янв 2015, 12:34

Купила себе щенка, заводчик кормил его кормом для щенков крупных пород с курицей и рисом Purina Pro Plan (Про План), поэтому порекомендовал и мне давать тоже, уже позднее постепенно его можно будет перевести на другой. Но я не планирую этого делать, ведь корм качественный, хороший производитель, а щенок ест его с огромным удовольствием. Когда малыш вырастет буду давать ему корм для взрослых собак тот же Purina Pro Plan. Корм премиум-класса, он отличается от других кормов подешевле. Я решила, что над своим любимцем экспериментировать не собираюсь, не буду давать ему еду ниже качеством, согласна на себе немного с экономит, но моя собака будет есть только лучшие корма, без вреда его здоровью.
Natasha
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 12:56

Re: Cухой корм для щенков крупных пород с курицей и рисом

Сообщение Williamhink » 02 июн 2015, 15:04

Завела немецкую овчарку, в последствии оказалось, что животное страдает от кормовой аллергии, поэтому выбор корма не мало важен. Когда забирали щенка нам заводчица порекомендовала кормить сухим кормом для щенков крупных пород с курицей и рисом в перемешку с кашей. Мы так и делали, только стул у нашего малыша были как пюре. Потом стали давать чисто корм и все наладилось, кормом очень довольны, аллергии на него у щенка нет, шерсть блестит, глазки не текут и ушки не красные, лопает за обе щеки. Последний раз купили большой мешок. Рекомендую этот корм!
Williamhink
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 17:47


Вернуться в Purina Pro Plan Корм для щенков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1