FrontLine Spot On S капли от 2 до 10 кг

Капли от блох и клещей для собак и щенков - наиболее универсальное средство от кожных паразитов. Качественные препараты относительно нетоксичны для собак и людей, но оказывают выраженное нервно-паралитическое действие на самих блох и других паразитов.

FrontLine Spot On S капли от 2 до 10 кг

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 06 мар 2011, 23:41

FrontLine Spot On S капли от 2 до 10 кг

Показания: Профилактика и борьба с эктопаразитами. Продолжительность защиты от повторных инвазий: два месяца от блох и один месяц от клещей.«Фронтлайн Спот Он» - инсектоакарицидный препарат, содержащий в качестве действующего вещества фипронил (C12H4CL2F6N4OS), а также вспомогательные вещества и растворители.«Фронтлайн Спот Он» представляет собой бесцветную прозрачную жидкость со слабым специфическим запахом.Выпускают «Фронтлайн Спот Он» в форме 10% раствора для топикального(точечного) нанесения, расфасованным по 0,5; 0,67; 1,34; 2,68; и 4,02 мл в полиэтиленовые пипетки с отламывающимся кончиком, помещенные по 1 штуке в упаковке, на котором указаны название фирмы-изготовителя и ее товарный знак, объем, назначение и состав препарата, номер серии, дата изготовления. Каждый блистер упакован в картонную коробку.Каждую коробку маркируют с указанием названия фирмы-изготовителя и ее товарного знака, объема, назначения и состава препарата, номера серии, даты изготовления, срока годности, условий хранения, надписи: «Для животных» и снабжают инструкцией по применению.Хранят препарат в заводской упаковке, в сухом защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 35° С.
Срок годности препарата - 3 года со дня изготовления.

Применение :
Одна пипетка Фронтлайн рассчитана на однократную обработку с учетом веса животного. Отломить кончик пипетки в обозначенном месте. Нанести содержимое прямо на кожу в области холки (между лопатками), предварительно раздвинув шерсть, чтобы избежать слизывания. Меньше, чем за 24 часа естественным образом препарат сам распространяется по всей поверхности тела Вашего животного. Избегайте попадания FrontLine (Фронтлайн) на руки. : В случае вылизывания может наблюдаться временная гиперсаливация.
Рекомендации
Не купать животное в течение двух дней до, и после нанесения препарата фронтлайн. Как и для всех инсектицидов:
- мыть руки с мылом после применения;
- во время применения препарата не разрешается курить, пить и применять пищу;
- препарат хранить в недоступном для детей месте.

Противопоказания
Не выявлено.
Не рекомендуется обрабатывать щенков в возрасте до 10 недель или весом менее 2 кг.
Использование в период беременности и лактации.Исследования на лабораторных животных (крысах и кроликах) доказали отсутствие тератогенного и эмбриотоксического эффекта фипронила. Нет противопоказаний применения препарата для беременных и лактирующих животных.

Хранение
В защищенном от света, сухом месте при температуре от 0 до 50°С.
Состав
Фипронил 10г
Бутилгидроксианизол 0,02г
Бутилгидрокситолуен 0,01г
Этанол 10мл
Эксципиент до 100мл
Вложения
Капли от блох и клещей у собак.jpg
Капли от блох и клещей у собак.jpg (15.88 КБ) Просмотров: 360
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Вернуться в Капли от блох и клещей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1