Форум о животных - Зоофорум. Зоомагазины Киева, интернет-магазины – отзывы, акции, скидки. Зоотовары – новинки, описания, цены. • Просмотр темы - Капли инсекто-акарицидные от насекомых и клещей Hartz

Капли инсекто-акарицидные от насекомых и клещей Hartz

Капли от блох и клещей для собак и щенков - наиболее универсальное средство от кожных паразитов. Качественные препараты относительно нетоксичны для собак и людей, но оказывают выраженное нервно-паралитическое действие на самих блох и других паразитов.

Капли инсекто-акарицидные от насекомых и клещей Hartz

Сообщение AHMATOVA 48 » 20 июн 2010, 21:40

Наш Зоомагазин Киев представляет Вам капли инсекто-акарицидные от насекомых и клещей у собак Hartz 7kg
Ultra Guard Flea s Tick Drops for Dogs s Puppies up to 7kg, 1,1мл.
Капли инсекто-акарицидные «Хартц – Ультра Гард » для защиты собак от насекомых и иксодовых клещей – отпугивают и уничтожают блох, клещей, комаров, паразитирующих на собаках.Защитное действие препарата после однократной обработки животного сохраняется на протяжении 4 недель. Одной упаковки хватает на 3 месяца.
Применение: Нанести небольшое количество содержимого тюбика–пипетки на кожу между лопатками, затем продолжить наносить вдоль позвоночника до основания хвоста. Избегайте попадания препарата в глаза и на одежду.
Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Эффективность защиты не снижается под воздействием влаги.
Ну и кто здесь не любит весну? Кто не ждет, когда же, наконец, растают все эти сугробы, начнет по-человечески греть солнышко и примутся распускаться первые почки?
О весне мечтают все – кроме, пожалуй, любителей горных лыж. А больше всех о наступлении весны наверняка мечтают клещи, блохи, комары и прочая кусачая пакость – приходит их время! И вот полчища паразитов уже готовятся иди в атаку на наших ни о чем таком не подозревающих маленьких собачек, радостно продирающихся сквозь свежую весеннюю зелень трав, кустарников и деревьев. И кого наши питомцы могут там подцепить – это даже страшно предположить. Они возвращаются с прогулки обвешанные впившимися клещами, закусанные комарами, украшенные весело прыгающими блохами – нет, такая весна нам не нужна.Ну, раз не нужна, то и не надо: оградить вашу собаку от покушения паразитов могут специальные, предназначенные именно для маленьких, до семи килограммов весом, собачек. Одна тонкая линия, проведенная пипеткой с каплями вдоль позвоночника вашего питомца – и в течение месяца вы с ним можете вообще забыть о существовании клещей, блох, блошиных яиц и комаров. Конечно, паразиты будут очень разочарованы невозможностью попировать на вашей собачке – ну и пусть, так им и надо.
Вложения
12345678.jpg
12345678.jpg (39.25 КБ) Просмотров: 810
Аватара пользователя
AHMATOVA 48
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 21:48

Re: Капли инсекто-акарицидные от насекомых и клещей Hartz

Сообщение Нино » 16 окт 2010, 09:59

Капли от блох и клещей для собак Харц УльтраГард,применяем уже второй год.ПОка доводьны,по цене они значительно ниже Баера)Адвантикс),а работают одинаково.
Аватара пользователя
Нино
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 19:11
Откуда: Киев


Вернуться в Капли от блох и клещей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron