Форум о животных - Зоофорум. Зоомагазины Киева, интернет-магазины – отзывы, акции, скидки. Зоотовары – новинки, описания, цены. • Просмотр темы - Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак

Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак

Капли от блох и клещей для собак и щенков - наиболее универсальное средство от кожных паразитов. Качественные препараты относительно нетоксичны для собак и людей, но оказывают выраженное нервно-паралитическое действие на самих блох и других паразитов.

Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак

Сообщение AQUAZOOMIR » 07 май 2015, 23:03

Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак от блох и клещей.

=====================================================================
Фиприст (Spot On) капли от 2 до 10 кг
Абсолютно каждому владельцу собаки известно, что клещи, вши, блохи, власоеды и прочие паразиты, которые атакуют кожу питомца – это коварные насекомые, способные привести четвероногого друга к полному истощению и даже к гибели. Именно поэтому истинные любители собак с большой ответственностью выбирают средство для защиты животного и стараются приобретать высококачественный товар, который доказал свою эффективность на протяжении долгих лет существования на рынке.
Чаще всего владельцы собак склоняются к приобретению препарат Фиприст Комбо (Spot On), который способен оказать защиту абсолютно всем весовым категориям собак. Данное средство позволяет создать длительную защиту питомца от паразитов, а также уничтожить личинки, которые имеются на волосяном покрове животного.
В состав Фиприст Комбо (Spot On) входит два компонента, каждый из которых имеет определенную цель.
• Фипронил воздействует на зрелых паразитов, блокируя их нервные импульсы и вызывая паралич. Вещество полностью уничтожает паразитов в течение 48 часов.
• S-метопрен воздействует на личинки паразитов. Вещество проникает во внутреннюю часть коконов и личинок, после чего уничтожает зародыш паразита.
Способ применения
Капли Фиприст Комбо наносятся на верхнюю часть шеи животного. Волосяной покров расправляется, и капли наносятся непосредственно на кожу, после чего тщательно втираются. После произведения указанной процедуры, собаку запрещено купать и окунать в воду.
Меры предосторожности
Дабы не допустить возникновения побочных эффектов или прочих нарушений в здоровье собаки, необходимо максимально следовать инструкции к применению. Запрещено употреблять средство внутрь организма. Не допускается нанесение капель на кожу питомца, не достигшего 8-недельного возраста. Также производители предупреждают, что капли предназначены для применения на собаках. Использование на других домашних животных может привести к ухудшению состояния здоровья и гибели питомца.

====================================================================

Фиприст (Spot On) капли от 10 до 20 кг
Полностью уничтожить всех существующих паразитов и создать максимальную защиту для животного на длительное время – это задача, которая под силу далеко не каждому средству. На современном рынке зоотоваров имеется огромное количество препаратов и средств для защиты собаки от насекомых, однако далеко не каждое обладает высокими характеристиками и способно максимально защищать животное.
Пожалуй, лучшим представителем данного типа товаров является Фиприст Комбо (Spot On). Указанное средство способно полностью уничтожить зрелых паразитов, а также их личинки, которые наполняют кожу и шерстяной покров собаки.
Способы применения и дозы
Препарат применяется наружно, в область холки. Шерсть максимально раздвигается, и капли наносятся непосредственно на кожу собаки. Стоит максимально осторожно производить указанный процесс, избегая возможности попадания капель в глаза или полость рта животного.
Дозу препарата необходимо определять в соответствии с весом питомца. В комплекте с каплями Фиприст Комбо (Spot On) поставляется инструкция с детальным расчетом дозировки. Для измерения количества препарата в комплекте имеется небольшая пипетка.
Состав препарата
В состав капель входит два основных вещества: фипронил и S-метопрен. Также в составе имеются вспомогательные вещества: этанол, моноэтиловый эфир диэтиленгликоля, К25, полисорбат, бутилгидрокситолуол, бутилгидроксианизол.
Фипронил полностью уничтожает существующих насекомых, а S-метопрен проникает во внутреннюю часть личинок и уничтожает зародыш, предотвращая, таким образом, возможность размножения.
Противопоказания
Производители запрещают использовать препарат на больных собаках и на щенках, возрастом до 8 недель. Категорически запрещено применять средство на других домашних питомцах.
Вложения
fiprist-promo.png
fiprist-promo.png (291.73 КБ) Просмотров: 1014
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Re: Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак

Сообщение AQUAZOOMIR » 07 май 2015, 23:04

Фиприст (Spot On) капли от 20 до 40 кг
Имея в своем доме крупную породу собаки, необходимо задуматься о средствах защиты, чтобы обезопасить питомца и себя от неприятных и достаточно опасных паразитов. С наступлением теплой поры года, собака требует более регулярных прогулок и соответственно она подвергает себя максимальной опасности. Дабы обезопасить ее от всевозможных насекомых, необходимо использовать современные разработки мировых компаний. К примеру, на сегодняшний день актуальным средством для борьбы с клещами, блохами и вшами считается Фиприст Комбо (Spot On). Данный препарат – это капли с маловыраженным запахом, который не вызывает отвращения у человека, но достаточно резко влияет на насекомых.
В сравнении с ошейниками от блох и прочих паразитов, капли не создают дискомфорта самому питомцу. Всего одного использования капель достаточно на длительный период времени (от 4 до 8 недель). Средство наносится на верхнюю часть шеи и тщательно втирается в кожу. Уже спустя сутки инфицированное животное ощущает значительное облегчение, паразиты становятся менее подвижными, а по истечению 48 часов полностью погибают.
Подобного эффекта производителям указанного средства удалось достичь благодаря двум основным компонентам: фипронилу и S-метопрену. Указанные вещества по отдельности воздействуют на паразитов. Фипронил полностью уничтожает взрослых насекомых и создает блокаду, предотвращающую повторное заражение животного. S-метопрен – это вещество, которое способно уничтожить зародыши паразитов, проникая при этом в коконы, яйца и личинки насекомых.
Стоит отметить, что при правильном применении препарат полностью безвреден и безопасен для собаки. Единственное ограничение – это возраст питомца. Средство разрешается использовать лишь на собаках старше 8-недельного возраста.

=============================================================

Фиприст (Spot On) капли от 40 до 60 кг
Фиприст Комбо (Spot On) – это высококачественное средство от блох, клещей, власоедов и других видов паразитов. Указанное средство состоит из двух активных и семи дополнительных веществ, которые позволяют усилить эффект воздействия препарата на паразитов.
Основные вещества: S-метопрен и фипронил.
Дополнительные: полисорбат, этанол, бутилгидрокситолуол, К25, бутилгидроксианизол, моноэтиловый эфир диэтиленгликоля.
Фипронил является основным веществом в процессе борьбы с существующими паразитами. Вещество поражает нервную систему насекомых, что в результате приводит к параличу и полной гибели паразитов. Также указанное вещество обладает выразительным запахом, который не позволяет насекомым поражать животное.
S-метопрен – вещество, которое в процессе борьбы с паразитами оказывает немаловажную роль. Вещество поражает личинки насекомых, тем самым предотвращая возможность размножения паразитов на теле питомца.
Способы применения
Препарат Фиприст Комбо (Spot On) допускается к применению на разных породах собак. В процессе применения стоит обращать внимание на дозу препарата, которая соответствует весовой категории животного. Капли не допускаются к применению на собаках возрастом до 8 недель.
Определив с помощью инструкции дозу препарата, капли необходимо нанести на максимально недоступное место для питомца – в область холки. В указанной области производится максимальное скопление насекомых. Также благодаря нанесению на верхнюю часть шеи, собака не сумеет слизать препарат.
Противопоказания
Производители категорически запрещают использовать препарат на больных собаках. Также запрещено применение Фиприст Комбо (Spot On) на других домашних питомцах. Организм других домашних животных не приспособлен к указанному веществу, из-за чего нередко возникают случаи гибели питомца.
Вложения
fypryst.jpg
fypryst.jpg (106.01 КБ) Просмотров: 1013
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Re: Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак

Сообщение Nataly » 14 июл 2016, 18:40

Мы обожаем выезды на природу, но клещей в последние годы стало очень много. Так что и сами без защиты в лес не ходим, и спаниеля нашего обрабатываем каплями фиприст спот он – они через сальные железы распределяются по всей коже, так что у клещей просто нет шансов. Мне кажется, наша защита менее надежная, чем у собаки – он пока ни одного клеща не словил, а я уже дважды((
Аватара пользователя
Nataly
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:03
Откуда: Киев

Re: Новинка на рынке Фиприст (Spot On) капли для собак

Сообщение Аня » 14 июл 2016, 18:42

Мы обожаем выезды на природу, но клещей в последние годы стало очень много. Так что и сами без защиты в лес не ходим, и спаниеля нашего обрабатываем каплями Фиприст спот он – они через сальные железы распределяются по всей коже, так что у клещей просто нет шансов. Мне кажется, наша защита менее надежная, чем у собаки – он пока ни одного клеща не словил, а я уже дважды...
Аватара пользователя
Аня
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 22:48
Откуда: Киев


Вернуться в Капли от блох и клещей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron