Аурикан (капли ушные) для собак и кошек.

Средства по уходу за глазами, ушами, пастью вашей собаки обеспечат здоровье вашим питомцам. Отзывы покупателей и рекомендации консультантов позволят правильно выбрать надежное и эффективное средство по уходу за вашей собакой или щенком.

Аурикан (капли ушные) для собак и кошек.

Сообщение Yoseph » 01 сен 2016, 14:26

Когда я заметила, что моя собака рьяно чешет ушки,пришлось обратиться к ветеринару. Оказалось, что привезли мы из деревни ушную чесотку. По совету врача, аккуратно почистив ушной канал, закапывали Аурикан (капли ушные) для собак и кошек каждый день и целую неделю. Улучшение наступило практически сразу. Для закрепления результата в соответствие с инструкцией мы лечились еще месяц.Препарат нас очень выручил, рекомендую.
Вложения
Аурикан (капли ушные) для собак и коше.png
Аурикан (капли ушные) для собак и коше.png (68.79 КБ) Просмотров: 2055
Аватара пользователя
Yoseph
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 05:50
Откуда: Киев

Re: Аурикан (капли ушные) для собак и кошек.

Сообщение Светлана. » 26 сен 2016, 10:34

Мы своей собаке ушки моем и чистим только Аурикан (капли ушные) для собак и кошек. Нам нравится как она работает, ушки чистые и красивые, и если даже собака или кошка подцепили ушного клеща, то эти капли вылечат и помоют, сделают ушки чистыми и красивыми.
Светлана.
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 22:57

Re: Аурикан (капли ушные) для собак и кошек.

Сообщение ПОЗИТИВНАЯ » 05 окт 2016, 10:21

Я очень обрадовалась, когда нашла такую прекрасную новинку как Аурикан (капли ушные) для собак и кошек. Уши своему любимцу мы чистим регулярно, но процесс он этот не любит. А с этими каплями это делать стало намного удобнее и быстрее. И нам хорошо и собака счастливая. И что не мало важно в наше время, что стоят они не дорого. Супер! Советую всем!
Аватара пользователя
ПОЗИТИВНАЯ
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 17:51
Откуда: Киев

Re: Аурикан (капли ушные) для собак и кошек.

Сообщение ПОЗИТИВНАЯ » 10 ноя 2016, 19:11

Все мои три кота были заражены ушным клещом. Ветеринар посоветовал купить капли от ушного клеща и закапывать котам в уши два раза в неделю, предварительно очистив уши от грязи. Процедуры достаточно было делать в течение месяца. Сперва мы так и поступили: купили в зоомагазине недорогие обычные капли "Барс" и целый месяц делали всё, как сказал ветеринар.
С тех пор прошло полгода и я снова заметила, что уши у котов очень грязные, они головами часто трясут, иногда при этом из ушей у них вылетают какие-то темные комочки. А один кот расчесал себе голову возле ушей до крови. Конечно, нас это сильно напугало, особенно при том, что я знаю, что от ушного клеща кот и умереть может, если это дело совсем запустить.
Заниматься кошачьими ушами целый месяц, как раньше, мы не рискнули, потому что за это время они могли очень сильно себя расчесать. Поэтому, придя в зоомагазин, попросили дать нам хорошее, действенное средства для запущенного случая. И чтоб помогало быстро.
Продавец посоветовала купить Аурикан.
И вот, что я могу сказать об ушных каплях Аурикан:
1. Цена
Казалось бы, дорогие капли, но нам их хватило, чтобы вылечить трех котов, при этом во флакончике средство ещё осталось.
2. Лечение
Мы всё делали по инструкции, в течение недели ежедневно чистили котам уши ушными палочками и закапывали Ауриканом.
Первые пару дней какого-то особого эффекта не наблюдалось. Но потом стало заметно, как вся эта грязь от ушного клеща постепенно как будто выходит наружу из глубины уха, откуды мы, естественно, не могли ее вычистить, потому что у котов в ушах много всяких хрящичков, неровностей, и мы боялись повредить ушки наших любимцев. Чистили только хорошо досягаемые участки. Выходящая наружу грязь была влажной, а не высохшей, как на поверхности уха, поэтому легко прилипала к ватной палочке.
День на 6-7 ушки стали заметно чище, котики перестали трясти головами и расчесывать голову.
Спустя две недели уши у котов чистые, настроение у них в целом стало лучше.

3. Не больно
Как я поняла, при попадании капель в ухо кот не испытывает болевых ощущений. Для сравнения, когда мы пользовались "Барсом", при закапывании и без того перепуганные котики начинали извиваться и выкручиваться ещё интенсивнее, а если им удавалось вырваться, то начинали спешно сильно чесать уши, чуть ли не раздирая их. При использовании Аурикана разницы в поведении котов при просто очистке уха и при закапывании средства не было, после окончания процедуры коты, конечно, чувствовали себя оскорбленными и убегали, но уши не чесали.
В целом могу сказать, что очень довольна ушными каплями Аурикан! Они помогли мне быстро вылечить домашних любимцев.
Вложения
Aurican_B.gif
Aurican_B.gif (65.46 КБ) Просмотров: 2055
Аватара пользователя
ПОЗИТИВНАЯ
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 17:51
Откуда: Киев


Вернуться в Средства по уходу за собаками

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1