Alexandra » 06 дек 2014, 22:29
Я искала собачку для охраны частного дома. Нашла по объявлению, по сути люди пристраивали уличных бездомных щенков. Так я взяла свою Ёлку. Она бедненькая была вся больная, но это уже совсем другая история, я её вылечила. Думаю, можно не рассказывать, что у неё помимо всего прочего было полно глистов. Живет она до сих пор у меня в квартире, так как пока еще маленькая, и, с какашками, соответственно, постоянно приходится иметь дело. Опустив неаппетитные подробности, скажу, что Дронтал плюс для собак помог с одной единственной таблетки. Я напрасно переживала когда её давала, просто ветеринар прописывал Мильбемакс, но в вет аптеке его тогда не оказалось, пришлось взять эти, причем они гораздо дешевле: Дронтал плюс для собак обошелся в 26 гривен за таблетку. Еще мне сказала знакомая, что после антигельминтиков, мол, собак еще неделю зверски поносит, я тоже волновалась, как буду это всё за ней убирать, так вот - ничего подобного у неё не было. Если кому интересно, в течение 3-4 дней у неё всё это постепенно "выходило", и всё! Поведение было нормальное, всё хорошо. На данный момент я могу 100% заявлять, что у собаки этих паразитов нет. Так что хорошие таблетки, дешево, эффективно и без последствий.