Irianna » 01 май 2014, 17:53
Три года назад моя старшая кошка заболела МКБ,ветеринаром было назначено комплексное лечение,но плюс ко всему я решила купить тогда СТОП ЦИСТИТ ! Сначала я купила это средство в таблетках и очень ошиблась, потому как таблетки не покрыты оболочкой, и они сами по себе очень и очень горькие, кошка такие проглатывать точно не станет, да и в еде такое не съест! Моя кошка их не только не проглатывала, но еще и возникало обильное слюнотечение от такой горечи! Но потом я увидела, что этот препарат есть и в суспензии, и купила его! Суспензия оказалась напротив по вкусу сладкой, и очень даже вкусной, что меня сразу порадовало! Скажу честно, я её сама попробовала, и на вкус она как сок из чернослива (если такой существует)! К суспензии прилагается очень удобный шприц-дозатор, которым легко давать лекарство! Он рассчитан на 3 мл, потому как это максимальная доза для лечения) Сама суспензия коричневого цвета,и кошка принимать её из шприца практически не противится! Тогда одной баночки такой суспензии нам хватило на 10 применений, и очень даже помогло в комплексном лечении! Сейчас я даю своей кошке СТОП ЦИСТИТ в качестве профилактического средства, потому как по весне и осенью могут случаться обострения, а мы не хотим повторения заболевания!