Ушные капли Анандин для собак и кошек

Ветпрепараты для собак • Антибактериальные препараты, антигистаминные средства, биогенные стимуляторы, вакцины, различные добавки, микроэлементы и витамины, глобулины, гормональные лекарства, диагностические препараты, иммуномодуляторы, разнообразные добавки в корма, инфузионные растворы, лечебные корма, противовоспалительные препараты, успокоительные средства, противораковые и противогрибковые лекарства и т.д.

Ушные капли Анандин для собак и кошек

Сообщение Sulima » 30 апр 2015, 18:38

Приключилась у меня беда, которая думаю мало кого обходила стороной. Буквально два дня назад закончила лечить ушки у моей любимицы Чернули. Случилось все внезапно! Буквально неделю назад Чернуля присев ко мне на диван начала чесать ухо лапкой и смотреть мне в глаза, говоря ими: "Ну посмотри". Сначала я не поняла, только когда она начала бить по ушам мне пришлось быстро насторожиться. Первые мысли были клещ, но как выглядят продукты его жизнедеятельности видела не раз, это черные скопления в ушах (лечила у многих кошек не раз). Осмотрев ушко поняла клеща нет, там был налет типа серы, оказалось это Ушной Отит. На следующий день пошела и купила эти ушные капли Анандин для собак и кошек. Сам флакончик из пластика. На конце флакона пипетка, из которой и закапываю капельки немного зеленовато-светлого цвета. Запах у жидкости конечно очень резкий, немного ацетоновый напоминает. Самое главное начать процесс закапывания как можно раньше. В этот же день закапала три капли в оба уха, обязательно капаю в оба уха (было больно только одно) для профилактики. Применяю по 2-4 капли три раза в день в течение 4-7 дней. Чернуле хватило ровно 4 дня по три капли 3 раза в день, но на 5 день закапала для профилактики. Флакона хватило и еще немного осталось. Так моя лапуля была вылечена. Средство оказалось очень эффективным. Чернуля стойко выдержала лечение, иногда правда вырываясь из рук. Желаю нашим братьям меньшим не болеть, а если приключилась такая беда идите и берите это эффективное средство!
Вложения
анадин.jpg
анадин.jpg (29.29 КБ) Просмотров: 2735
Sulima
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 06:32
Откуда: Odessa

Re: Ушные капли Анандин для собак и кошек

Сообщение Veronikka » 11 июн 2016, 13:37

Хочу написать сегодня свой отзыв, о препарате для собачек и кошек.
Капли ушные Анандин.
Эти капли для лечения отита, Грамицидин-антибиотик, который входит в состав,
обладает бактериостатическим действием.
У моего питомца покраснело внутри ушко, в ветлечебнице предложили купить капли,
чтоб закапывать и лечить ушко. Сказали пищевая аллергия так выражается.
Капли снимают воспалительный синдром, заживляет поврежденную ткань, уменьшает зуд.
Капельки в пластиковой тюбике, с крышкой-пипеткой.
Что очень удобно в использовании.
Капельки эти нужно ЗАКАПЫВАТЬ ТЕПЛОМ ВИДЕ, я обычно грею под струей горячей воды...
Ушко у моей собачки, через два дня стало поправляться, нет покраснения, зуда,
спит мой любимец спокойно.
Прилагается подробная инструкция, можно все подробно почитать.
Препарат применяют путем внесения в ушко, закапывают по 2-4 капли два- три раза в день.
Лечение проводить 4-7 дней, до полного выздоровления животного.
Следует избегать пропуска очередной дозы, так как это может привести
к снижению терапевтической эффективности.
Аватара пользователя
Veronikka
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 14:59

Re: Ушные капли Анандин для собак и кошек

Сообщение Toma » 15 июн 2016, 17:40

Капли ушные Анандин для лечения отита у собак и кошек прописал нашей кошке ветеринар, когда она была еще котенком и у нее стали пачкаться ушли, появилось раздражение. Кошка без конца их чесала, видимо там было воспаление, потому что врач поставил диагноз отит. Капли ушные Анандин для лечения отита у собак и кошек - это жидкость, прозрачного светло-желтого цвета со специфическим запахом, не ярко выраженным. Капли для ушей "Анандин" имеет широкий спектр действия и предназначены снимать воспаление, аллергию в ушах у животных. Также они стимулируют процессы регенерации и облают бактерицидным и противомикробным действием. Флакон с каплями "Анандин" всего 5 мл, но этого достаточно на курс лечения. Они очень эффективны против различных микроорганизмов: стрептококков, пневмококков и других анаэробных инфекций. Капли ушные Анандин для лечения отита у собак и кошек отлично сняли нашей у нашей кошечки зуд в ушках, она стала намного спокойнее и перестала их расчесывать. Также у нее прошел полностью воспалительный процесс в одном ушке где он более ярко выражен. Очень рекомендую капли Анандин если у вашего животного хронический или острый отит, не тяните, лучше начать лечение на ранней стадии и не запустить. Капли ушные Анандин для лечения отита у собак и кошек очень просты в применении, всего две или четыре капли в каждое ушло, как правило, животное легко переживает эту процедуры. Лучше конечно выполнять манипуляции закапывания капель вдвоем, так будет попроще. И не забудьте одеть перчатки, так надежнее. И еще плюс в копилку этим каплям, они не имеют побочных эффектов и противопоказаний. Так написано в инструкции и у нашей киски тоже никаких побочек не наблюдалось. За неделю ушки у нашей киски стали чистенькие, прошел зуд и аллергия, кошка перестала их расчесывать. Жизнь наладилась).
Желаю здоровья вашим питомцам!
Аватара пользователя
Toma
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 14:33
Откуда: Киев

Re: Ушные капли Анандин для собак и кошек

Сообщение Луиза » 16 сен 2016, 16:15

Сегодня хочу рассказать об ушных каплях Анандин плюс для лечения отодектоза у собак и кошек.
У меня есть питомец, ему 9 месяцев, постоянно теребил ушки и решили показать ветеринару. Ветеринар поставил диагноз отит и прописал нам эти капли.
Перед тем как капать капли, прочищали ушки ватными палочками смоченными раствором мирамистина и капали по две капли в каждое ухо, два раза в день, утром и вечером. Курс лечения пять дней.
Наш котик уличный, пришел к нам, когда ему было 5 месяцев, долго его прогоняли, но он не сдавался) каждый день приходил и решили его оставить. У кота обнаружили ушные клещи, ему тоже назначили эти капли, так же очищали ушки и капали по 3 капли в каждое ухо, курс лечения 4 дня, потом перерыв и снова по этой же схеме.
Эти капли помогли моим питомцам, перестали теребить и чесать ухо, после повторного приема у ветеринара, врач констатировал факт выздоровления)
Пусть ваши питомцы не болеют!!!
Луиза
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:36
Откуда: Киев

Re: Ушные капли Анандин для собак и кошек

Сообщение Irianna » 19 сен 2016, 11:35

У нас отит частенько. Ничего не берёт, только Ушные капли Анандин для собак и кошек. Всё проходит на ура. Всем рекомендую. На капли разные кучи денег тратили, а эффекта 0.Только эти спасение. Даже на отдых едем всегда беру их с собой на всякий случай. Бывает нырнёт Бони неудачно и уши чесать начинает со стоном. Прокапаю и всё супер.
Irianna
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 15:38
Откуда: Киев


Вернуться в Ветеринарные препараты для собак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1