Форум о животных - Зоофорум. Зоомагазины Киева, интернет-магазины – отзывы, акции, скидки. Зоотовары – новинки, описания, цены. • Просмотр темы - Корм для кроликов Beaphar Xtra Vital

Корм для кроликов Beaphar Xtra Vital

Корм для кроликов Beaphar Xtra Vital

Сообщение Sacure » 10 май 2015, 10:48

Про гранулированный корм для кроликов я уже писала, теперь хочу поделиться впечатлением о Корм для кроликов Beaphar Xtra Vital этот корм один из самых дорогих кормов. Но он того стоит. Пачки хватает на полторы недели, для кормления двух декоративных кроликов. Зверьки съедают его полностью, не перебирая. Нравится всё,что в упаковке. Экстракт эхинацеи повышает иммунитет, улучшает сопротивляемость организма болезням. Добавлены MOS, формирующие здоровую кишечную флору. Корм гарантирует долгую жизнь, красивую шерсть и здоровую кожу питомцу.Берегите своих питомцев, не экономьте на самых преданных существах.
Вложения
Kupit-korm-dlja-krolikov-BEAPHAR-XtraVital-Rabbit-Junior-Food-1-kg_300x300.jpg
корм для кролика
Kupit-korm-dlja-krolikov-BEAPHAR-XtraVital-Rabbit-Junior-Food-1-kg_300x300.jpg (18.45 КБ) Просмотров: 643
Аватара пользователя
Sacure
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 00:46
Откуда: ВЫШГОРОД

Re: Корм для кроликов Beaphar Xtra Vital

Сообщение Viada » 28 авг 2015, 12:30

Мой кролик очень привередлив в еде. Единственный корм, который ему нравится – Beaphar Xtra Vital, который всегда есть в кормушке. Цена 165 грн за мягкую упаковку массой 1 кг. Долгое время я брала Beaphar Xtra Vital для морских свинок, потому что в том корме есть арахис и сушёные яблоки. Но в том корме много мелких семян, которые больше являются мусором, чем кормом для крупных грызунов. Все ингредиенты корма мой кролик съедает. В корме много овса, который сгрызается с большим удовольствием, но он оставляет много мусора. Существует корм, не оставляющий мусора, но базовый корм с привычными ингредиентами кажется более приемлемым. Если не убрать шелуху от овса, то мой кролик может ругаться, особенно если я не убираю его туалет (я отучила его от хождения на мягкую мебель). Я сыплю примерно одну столовую ложку корма в начале дня, вечером убираю мусор и подсыпаю ещё немного свежего корма. Мой кролик обожает сушёные сплющенные горох и кукурузу. В этом корме не хватает арахиса, который можно добавить отдельно, а также можно добавить немного сушёных груш. Сушёные яблоки кисловаты, поэтому мой кролик их не очень любит, зато груши ест с удовольствием. Гранулы в виде палочек содержат те же кукурузу и горох, а тёмные гранулы сделаны из сена. Мой кролик сено не ест, но гранулы изредка грызёт, поэтому хорошо, что их мало в корме. Кроме сухого корма, у моего кролика всегда есть укроп и яблоко. Упаковка корма не пропускает влагу и воздух, что позволяет максимально сохранить качество корма даже в зоомагазинах, где используют освежители воздуха.
Viada
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 23:10


Вернуться в Корм для грызунов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1