Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin

Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin

Сообщение Santos » 26 май 2012, 12:45

Это отличная пищевая добавка к еде которая характеризуется высоким содержанием таурина. Таурин прекрасно поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, зрения, укрепляет иммунную систему организма. Особенно витамины полезны для растущих котят, я даю их своему котенку и он развивается прекрасно.
Аватара пользователя
Santos
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:44
Откуда: Киев. Харьковский

Re: Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin

Сообщение Учитель » 06 дек 2012, 19:41

Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin сделаны в виде забавных сердечек, кроме того что они являются источником витаминов, необходимых для роста и развития котов, они еще служат как замечательное лакомство, вряд ли кто-то сможет отказаться от такой вкусняшки. Теперь у меня есть "маленький ключик" к сердцам моих домашних любимцев, у меня всегда есть чем их побаловать, когда они так жалобно смотрят.
Аватара пользователя
Учитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 18:57
Откуда: Киев

Re: Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin

Сообщение Mentol » 17 янв 2015, 17:03

Витамины, возможно, и хорошие. Но не для всех, как оказалось. Кот британец (возраст 1 год) их ест, а вот кошечка-британка (возраст 4 мес.) от них чаще всего отказывается. Сначала съела пару штук, на следующий день с трудом скормила ей еще одну витаминку, а сейчас вообще нос воротит. Другие витамины ей давать пока не пробовала, буду искать что-нибудь подороже. Жаль, что при покупке нельзя было приобрести поштучно пару штук, чтобы понять, понравятся ли они вообще кошке. Витамины упакованы в прозрачный герметичный пакет и продаются в картонной коробочке. Никакого особого запаха у данных витаминов я не заметила, как бывает у кошачьих кормов или иных лакомств с весьма характерным, привлекающим кошек, запахом. Хорошо, что у меня кот их ест))) А то бы деньги на ветер.
Аватара пользователя
Mentol
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:45
Откуда: Бровары

Re: Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin

Сообщение Elvira » 03 апр 2015, 10:11

Всё таки Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin нельзя назвать витаминами, больше они идут как витаминизированное лакомство для котов. Я периодически покупаю их своей кошке любит она их очень. Стоит мне только взять в руки упаковку - бежит выпрашивать.Пахнут приятно.Зато давать можно чаще - каждый раз кошка радуется, как получает очередную витаминку. Если верить производителю, эти витамины укрепляют защитные силы организма, поддерживают остроту зрения, работу сердца, кишечную флору, благотворно влияют на состояние кожного покрова и шерсти.Хочется так же добавить, что витамины нравятся не всем. Мой кот не ест никакие и приходится ему толочь, чтобы перемешать с мягким кормом.
Аватара пользователя
Elvira
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 15:45
Откуда: Донецк

Re: Витамины для кошек Gimpet Schnurries mit Taurin

Сообщение Кошечка » 24 июн 2015, 10:19

Пожалуй, одни из самых распространенных витаминных комплексов для животных, такую упаковочку можно заметить в любом зоо магазинчике! Витамины самые простые, у всех в составе таурин, весьма нужный животным компонент, при этом, эти витамины единственные не вызывают побочных эффектов у домашних кошачьих питомцев! Питомцы спокойны, довольны и не чешутся!) Наоборот, шерстка лоснится, причём становится это весьма заметно, прибавляется побольше меха, шерсть перестаёт выпадать клоками, ну и общее состояние радует - животное веселеет и активно прибавляет в весе! Единственный недостаток - это привыкание, к сожалению, у меня одна из кошек стала просто таблеточная наркоманка, попробовав раз, она теперь каждый день бегает и крутится возле заветной тумбы с витаминами, ждёт их, а если получит, то съедает мигом!)
Аватара пользователя
Кошечка
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 19:31
Откуда: Киев


Вернуться в Витамины для кошек Gimpet

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1