Консервы для кошек Schesir в паучах (мягких упаковках)

Обсуждение консервов (мягких кормов) для кошек и котят. Здоровое питание от лучших торговых марок и брендов. Отзывы покупателей. Royal Canin, Purina, Hill’s и другие мягкие корма для кошек и котят - высококачественные рационы, идеально подходящие для ежедневных кормлений.

Консервы для кошек Schesir в паучах (мягких упаковках)

Сообщение Laslo » 08 дек 2016, 13:08

Наверняка каждый владелец животного хочет здоровья своему питомцу! Но кто-то кормит свою животинку Вискасом и иже с ним, свято веря в его качество и пользу, а кто-то я.)))
Я, как сознательный кото-владелец, считаю своим долгом заботиться о здоровье своего животного, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. ©
Было дело, грешила и я кормами эконом-класса, когда подкармливала бездомных котов. Долго я еще потом раскаивалась в содеянном, теперь даже бездомышам покупаю корма не ниже премиум-класса или просто отвариваю им куриные субпродукты. Своему же коту ни разу эконом-корма не покупала, потому что знаю насколько они вредны! Я думаю, никто не захочет кормить своего кота перетёртыми копытами пополам с шерстью, правда ведь?
Сейчас существует множество кормов на любой кошелек, вкус и цвет. Есть неплохие и бюджетные, а есть подороже и покачественнее. Свой выбор я уже сделала в пользу последних, потому как знаю, что на своем животном я экономить не могу, лучше у себя отниму последний кусок.
Потому что кот для меня - лишь кусочек моей жизни, а вот я для кота и есть целая жизнь! Считаю своим долгом сделать его жизнь качественной и как можно более долгой, счастливой и здоровой.
Отступая от лирики, хочу уже наконец перейти к теме моего отзыва - корму Schesir.
О "Шезире" я узнала, когда подыскивала корм своему коту Пупсу. Мы как раз переходили с натурального питания на промышленный корма. И если с сухим кормом я определились сразу, то в ассортименте влажных кормов я терялась.
В Украине особо не разгуляешься в выборе кормов, теми более качественных, поэтому Шезир был одним из двух вариантов (второй вариант - Gimpet "Shiny Cat").
Начиная с весны мы перепробовали практически все варианты по нескольку раз (кроме баночных, далее расскажу почему). В итоге остановились на курином (в зеленом пакете).
В составе только то, что нужно плотоядному животному - мясо и немного овощей. Никаких кукуруз и субпродуктов, сои и аттрактантов. Только мясо, вода и желатин, в некоторых видах овощи и рис.
Перепробовав все варианты, остановились мы на курином Шезире, в котором более 60% куриного филе. Где-то я находила информацию, что часто нельзя коту давать рыбные корма, поэтому наш любимый тунец выдается Пупсу только по праздникам, а на каждый день у нас курочка .
Корм выглядит отлично, видны волокна курицы, нет никаких "вискасных" кусочков сои, пшеницы (которая является аллергеном для плотоядного животного) и прочих ненужных компонентов.
Запах приятный мясной, не сильно выраженный, но характерный для курицы. Нет химозного запаха, поэтому можно сделать вывод, что ароматизатора в корме нет.
Нравится еще то, что мой кот не набрасывается на этот корм, как наркоман, и не просит добавки, т.е. аттрактантов в нем тоже нет.
Я бы такой корм сама ела.)
После поедания корма у Пупса счастливое выражение морды лица))
Рекомендую консервы Schesir для ваших любимцев!
Здоровья вашим усатым! ?
Вложения
Без названия (1).jpg
Без названия (1).jpg (9.44 КБ) Просмотров: 68
Аватара пользователя
Laslo
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 00:16
Откуда: Киев

Вернуться в КОНСЕРВЫ ДЛЯ КОШЕК • МЯГКИЙ КОРМ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1