Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс)

Сухие корма для кошек Advance включают как рационы для ежедневных кормлений, так и составы для кормления кошек в период болезни. Корма Advance для взрослых кошек абсолютно не содержат ароматизаторов и химических красителей, за счет этого они полностью безопасны для кошек.

Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс)

Сообщение AQUAZOOMIR » 02 авг 2010, 13:07

Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс) Наш интернет-магазин предлагает Вам широкий ассортимент сухих кормов для кошек и собак Advance ( Эдванс), для животных разных пород и всех возрастных категорий, начиная с гипер-активных котят и щенков и заканчивая пожилыми кошками и собаками. Повседневные сухие корма для кошек и собак Advance ( Эдванс) содержат все необходимые для поддержания высокого уровня жизни животного ингредиенты.Корма для кошек и собак Advance разработаны с учетом новейших исследований в области ветеринарии, биологии, биохимии, физиологии домашних животных. Благодаря исследовательскому центру, оборудованному по последнему слову техники, компания-производитель постоянно повышает качество своих кормов и контролирует их на соответствие требованиям норм Европейского Союза.
Корм для собак Аdvance ( Эдванс) очень питателен, за счет высокого содержания жира,что является важным фактором для служебных, охотничьих,племенных собак, а также в период выставок. Это значит собаку не приходится кормить большим количеством продукта для пополнения энергии. Уникальный набор качеств делает сухой корм для кошек и собак Advance популярным как среди простых владельцев собак, так и профессиональных заводчиков.В продуктовой линейке также предлагаются специальные корма для профилактики заболеваний зубов и десен,для активных кошек и собак, для животных с аллергией и с чувствительным пищеварением , для вывода шерсти из ЖКТ у кошек и специальный корм для длинношерстных кошек. Все сухие корма Advance (Эдванс) способствуют поддержанию и укреплению иммунной системы и повышают качество жизни Ваших питомцев за счет натуральных антиоксидантов-биофлавоноидов.Компания Affinity производит сухие корма для кошек и собак Advance (Эдванс) в Испании и Франции на заводах, которые раньше принадлежали компании Purina. Компания производит так же корма коммерческого класса премиум под брендами Brekkies и April. На сегодняшний день компания AFFINITY может удовлетворить своей широкой продуктовой линейкой кормов самого взыскательного покупателя.
Основные преимущества сухих кормов Advance:
* Питание класса суперпремиум.
* Великолепный вкус, отличная усваиваемость
* Широкая продуктовая линейка (в том числе корма класса Breeders – для отдельных пород - Немецкая овчарка, Лабрадор).
* Собственная диетическая линейка.
* Профилактические и повседневные корма
* Современный , понятный, информативный дизайн
* Надежная упаковка с ZIP-системой.
* Привлекательная цена – самое выгодное предложение среди кормов класса супер -премиум.
Теперь Вы можете купить корм для собак и кошек Аdvance в нашем интернет - магазине! Купить корм с доставкой на дом можно, позвонив нам по телефону или заказать прямо на сайте магазина.
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Re: Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс)

Сообщение OlgaNaft » 30 ноя 2010, 01:36

А кто производитель данного корма? Интересует не месторасположение главного офиса компании, а именно производственных мощностей, где производят партии для нашей страны...

Спасибо большое за ответ.
Аватара пользователя
OlgaNaft
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:26
Откуда: Киев, Украина

Re: Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс)

Сообщение Хомяк » 09 дек 2010, 00:11

Ловите.Вообщето этот корм раньше пренадлежал компании Марс ,но пару лет назад они от него отказались,так вот тогда он производился только в Испании.Advance Компания «Affinity Petcare SPA» была основана в 1963 году. В 1979 году был выпущен первый корм для собак, а уже к маю 1996 года вся деятельность фирмы была посвящена изготовлению кормов для домашних питомцев. В настоящее время в распоряжении «Affinity Petcare», кроме завода в Монжосе, имеются производственные мощности в Италии, Франции и других странах ЕС, что дало фирме возможность выйти на третье место в Европе по объему продаж. Подбирать корм нужно для каждой собаки или кошки индивидуально, исходя из ее породы, размера, возраста и даже образа жизни. Ведь, один и тот же корм не подойдет для животного которое целый день бегает по двору или по дому, и для «профессионального» лентяя, который целыми днями то и делает, что спит. Если кормить их одним и тем же кормом, активное животное отощает и ослабеет, а лентяй – растолстеет, получит одышку и проблемы с сердцем. Учитывая все особенности, специфичные для различных категорий животных, ветеринары и специалисты по питанию компании «Affinity» разработали новую линию кормов Advance – Super Premium класса. Основным источником углеводов служит рис, источником белка служат птица (в основном курица), рыба и мясо ягнёнка. В состав корма входят иммуноглобулины – натуральные белки, благотворно действующие на пищеварительную систему. Хорошо сбалансированная комбинация микроэлементов и других ингредиентов помогает поддержать оптимальный уровень ph мочи. Таурин необходим вашему животному для переваривания жиров в тонкой кишке, для обеспечения работы сердечной мышцы, а также для поддержания целостности сетчатки глаза и нервной ткани. Природные антиоксиданты – биофлавоноиды служат для борьбы с клеточным старением. Пирофосфаты предотвращают образование зубного камня, а уже сформированный зубной камень становится более гладким и легче поддается удалению. Белковая система Advance гарантирует оптимальный уровень протеинов на всех стадиях жизни животного, помогает развить отличную мускулатуру и обеспечить здоровье иммунной системы. Жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 поддерживают кожу в здоровом состоянии, а шерсть делают блестящей. Корма Advance разработаны с учетом новейших исследований в области ветеринарии, биологии, биохимии, физиологии домашних животных и их потребностей. Благодаря исследовательскому центру, оборудованному по последнему слову техники, компания-производитель постоянно повышает качество своих кормов и контролирует их на соответствие требованиям норм Европейского Союза. Линейка кормов Advance подойдет любому домашнему животному и учитывает как особенности породы, так и возраст. Любая компания все выды корма сама производить сегодня не в состоянии,поэтому и имеют по несколько заводов.
Аватара пользователя
Хомяк
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 20:08
Откуда: Киев

Re: Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс)

Сообщение Василиса » 11 фев 2012, 11:47

Своего кота уже на протяжении длительного времени кормим сухим кормом для кошек Advance (Эдванс). Корм хороший по составу, котик всегда ест его с большой охотой, после кастрации перешли на специальный корм который обеспечивает дополнительную защиту организма животного. На корм другого производителя переходить не собираемся, нас вполне устраивает и цена и качество Advance.
Аватара пользователя
Василиса
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 19:09
Откуда: Киев

Re: Сухой корм для кошек и собак Advance (Эдванс)

Сообщение Zorro » 11 авг 2012, 14:33

Моя кошка весьма прихотлива к еде. Очень долго искал правильный корм для неё. Покупал кучу дорогих и не очень кормов. И всё никак, то её тошнило от них, то она просто не ела. Ни дорогой, ни подешевле. И вот когда моё отчаяние переросло в желание убиться об стенку, нашёл корм Эдванс. Раньше о нём ничего не слышал, купил на свой страх и риск, и что вы думаете, именно этот корм пришёлся по душе моей кошечке. Большой выбор этого корма для котят, для кошек постарше, для стерилизованных и куча других видов. Различные объёмы - от самых маленьких упаковок, до огромных тюков. У меня кошечка кастрированная, поэтому беру специальный корм для неё, больше всего ей нравится вкус индейка+ячмень...когда покупал со вкусом лосося она прекращала есть консервированный корм, поэтому покупаю только с индейкой. Ещё хочу заметить, что моя кошка не любит курицу в любых своих проявлениях, ни в консервах, ни отварную, а вот этот корм с индейкой идёт на ура. Моя кошечка довольна и я тоже.
Аватара пользователя
Zorro
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:35
Откуда: Киев


Вернуться в Advance • Эдванс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron