Zemа » 09 ноя 2014, 16:38
Когда в моей семье появилась кошка, для меня очень серьезным вопросом стал выбор корма. Кошка у меня породистая, британка, и при выборе корма я конечно же советовалась с ветеринарами. Выбор изначально пал но достаточно дорогие корма фирмы PURINA, а конкретно - серию Pro Plan. Кошка, будучи котенком отлично ела сухой корм этой марки, и иногда просила для разнообразия влажный корм GOURMET. По мере выполнения капризов моей подрастающей кошки в еде, я начала замечать, как мой семейный бюджет начал таять на глазах, и обнаружила, что питание кошки обходится мне дороже, чем питание моего 2-летнего сына....! Нужно было что-то решать. Поэтому отправляясь очередной раз в магазин кошачьей еды, я решила подобрать для нее что-то усредненное по ценовой категории. Выбор мой падал на многие корма различных фирм, но........кошка отказывалась от них .........И так продолжалось очень долгое время. И вот однажды в обычном продуктовом магазине увидела совершенно не дорогой корм, и при этом на нем стояла заветная надпись "PURINA". Решила взять, и чудо!!!! Кошка начала его есть с аппетитом. Почитав о корме на упаковке, с удивлением обнаружила, что корм имеет довольно-таки неплохой состав. Кошка чувствовала себя отлично. Влажный корм в дополнение к сухому практически перестала употреблять. Уже 2 года кормлю кошку именно кормом Cat Chow с кроликом и печенью.
- Вложения
-

- корм для кошек.jpg (19.39 КБ) Просмотров: 3157