Viada » 02 июл 2015, 10:13
У меня два кота, один британец, другой дворовый, тоже красавец. Британец кастрирован с детства, а вот со вторым произошла беда. Кормила я его честно сказать, чем бог пошлет. Вот и поплатилась за это бессонными ночами и кучей нервов. Случилась у него мочекаменная болячка, да такая страшная и запущенная, что пришлось удалить полностью половые органы и сделать, как у кошки. Врач сказал, что нужна постоянная профилактика, спец кормами, иначе болезнь вернется. Корма эти стоят очень дорого, следуя наставлением доктора, я покупала эти vip корма, но вот случилась другая напасть, ежедневный понос по не сколько раз в день, вялость и тд. Решила я, что дело в корме и по велению интуиции, купила корм который не имеет реклам и прочей шумихи. Придя в спец магазин, на глаза мне попался Cat Chow Urinary для взрослых кошек, по очень доступной цене, около 45 гривен за 400г. Почитав состав внушающий доверия решила купить. Открыв дома увидела коричневые круглые крокеты, запах не резкий, мясной и, как мне показалось пахнет еще какими то травами. После двух дней кормления, мой кот ожил, стал играть, будить по утрам прося покушать. Понос исчез, общее состояния стало великолепное, перестал линять. Если не считать отсутствие яичек, мой кот стал прежним хулиганом и всеобщим любимцем.