Новинка от ТМ Hills! Корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек
Небольшая предыстории: с Hill's я познакомилась много лет назад, еще когда был жив мой первый русский голубой кот Соломон (о своей любви к этой породе я расскажу чуть позже в соответствующей теме). Ел он только сухой корм, иногда баловали консервами, ну и совсем иногда он таскал что-то из мусорного ведра, за что получал по полной, т.к. все ветеринары всегда говорили о том, что нельзя смешивать сухой корм ни с чем другим, кроме консервов той же марки. Соломон прожил 7 лет, последний год сильно страдал и я узнала, что такое мочекаменная болезнь у котов, особенно русских голубых. Долго мучились, лечились, перенесли несколько операций, но все-таки больше семи лет он не прожил...
После этого я зареклась и дала себе слово никогда больше не заводить кошек, так тяжела была моя утрата, но, как наверное и многие другие любители животных, долго я не продержалась - моей Асеньке уже 2,5 года и она тоже русская голубая Smile) Этот серебристый комочек приносит столько радости и счастья, что я готова дать ей все лучшее, лишь бы она прожила долгую, здоровую и счастливую жизнь. Зная, что Hill's - это производитель одних из лучших кормов, я не стала экспериментировать и решила кормить Асю им же, тем более, у заводчика она уже начала кушать именно его. Сначала мы ели детский сухой корм, иногда консервы, а в годик перешли на корм для молодых стерилизованных кошек, о котором и идет рассказ. Заказываю всегда с курицей, т.к. слышала еще давно, что если кормить голубых кошек рыбой, это может отразиться на цвете шерсти. Сразу скажу: возможно это и неправда, но рисковать не хочу, т.к. шубка у нас очень уж красивая, да и рыбу Ася не особо жалует, даже свежую сырую не станет есть, впрочем как и мясо, привыкла к своим сухарикам)).Так вот за все это время кошка тф-тф-тф не болела, всегда очень активная, прекрасно выглядит и радует нас своими проказами)) Корм заказываю в интернет-магазине, он всегда в наличии, беру сразу большую упаковку, хватает надолго. Также иногда балую консервами.Советую всем этот корм, кому он подходит по возрасту и состоянию здоровья . А если есть какие-то проблемы, то в линейке Hill's много лечебных кормов.
Будьте здоровы вы и ваши любимцы!))