Ritka » 10 сен 2016, 19:25
Моему коту (полусибирский) сейчас уже более 15 лет (он родился осенью 2000 года). Ел он всегда или массовые корма (типа китекета или дарлинга), или варёную мелкую рыбу с базара. А где-то года два назад или чуть раньше я обнаружила неприятное явление - у него стали появляться язвы на мордахе вокруг рта, довольно жуткие на вид, иногда кровоточащие. Как в фильме ужасов, честно... Побежала к ветеринару, там хорошая клиника, в 2010 году коту лапу сломанную лечили, так сейчас он бегает и не замечает, что когда-то имелась проблема. Так что доверяю. Эти вряд ли гадость посоветуют. Коту прописали витамины, ещё кое-какие лекарства, и в том числе попросили поменять корм. Сказали, что этот вариант "Про План" будет самым лучшим.
Проблем со здоровьем таких у него сейчас нет. За два года один раз появились эти язвочки, но там сразу было сказано, что коту нужно для профилактики пить кое-какие лекарства, а я про них чего-то забыла... Ну, зато как увидела ухудшения, сразу купила, и проблема долго не продержалась. Мой лежебока сохраняет здоровый вес (точно не знаю, сколько весит, но главное - он не толстеет и не худеет), у него красивая шерсть, он добрый и ласковый, и у него ничего не болит. Я его кормлю этой едой уже более двух лет, и всё в порядке. Считаю, можно рекомендовать. И здоровым тоже. Лучше сразу кормить кота подходящим кормом, чем применять его по предписанию ветеринара, как мы.