Консервы для кошек ANIMONDA Carny

Консервы для кошек и котят (мягкий корм) Animonda - питание высокого класса, в котором ингредиенты прекрасно сбалансированы и подобраны между собой. В составе корма Анимонда содержится натуральное мясо, которое не подвергается заморозке, благодаря чему ваш питомец может получить все необходимые питательные вещества, которые может дать этот продукт.

Консервы для кошек ANIMONDA Carny

Сообщение Натка » 13 фев 2015, 14:45

С недавних пор в дополнение к сухому корму я решила ввести в рацион кота еще и консервы. Не знаю, хоть и говорят, что можно кормить только сушкой, мне как то за кису обидно... грызет эти сухари, а как же мясо? Я уже пробовала консервы фирм Royal Canin и Belcando. От последних осталась в полнейшем восторге и обязательно к ним еще вернусь, но тут захотелось чего-то нового и, начитавшись положительных отзывов, решила за купиться консервами фирмы Animonda Carny.
Итого имею: 1. С курицей и уткой, 2. С говядиной и ягненком, 3. С отборной говядиной, 4. С индейкой и кроликом, 5. Мясной коктейль, 6. С индейкой и креветками. Производитель: Германия. Что хотелось бы отметить: ВО ВСЕХ ВКУСАХ, независимо от названия (индейка, кролик или курица с уткой) в составе есть ГОВЯДИНА. Думаю, это неплохо. Внешний вид. Запах: сильный, но не сказать, что навязчивый. Мясной, даже где-то приятный. Похож на запах холодца или тушенки. Прочитав некоторые отзывы, боялась, что запах может отпугнуть животное, но нет. Кот совершенно не привередничал и стал есть сразу. Возможно тем, у кого был неприятный запах нужно обратить внимание на сроки годности. А может быть консервы хранилась не совсем правильно. Что понравилось: доступная цена; хороший мясной состав (надеюсь правдивый); коту корм понравился, но без фанатизма. Я даю грамм по 70 за раз. Он может полностью не съесть. Кушает медленно, не хватает кусками. Остатки может доесть через 15-20 минут; поведение и самочувствие кота не меняется. Стул не изменился. Все в норме.
Натка
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 05:35
Откуда: Бровары

Re: Консервы для кошек ANIMONDA Carny

Сообщение Angelia » 12 мар 2015, 14:46

Как только открыла банку, у самой аж слюнки потекли. Не удержалась и попробовала одну ложку... Даже для меня эти консервы - пища богов. Даже вкуснее говяжьей тушенки из магазина! И, при этом, в отличии от обычной тушенки, в них нет жира, правда и приправ тоже нету, но зато есть ливер, кусочки которого видно даже невооруженным глазом. Всё это вместе с мясом и небольшим количеством бульона перемолочено в крупный фарш, и набито в банку до самого верха. Так и хочется взять кастрюлю с макаронами, высыпать туда содержимое банки, посолить и съесть это всё самой. Ну, я шучу. Конечно, как говорят ветеринары, в идеале лучше кормить кошек сухим кормом и консервами одного производителя. И в принципе, сухой корм Анимонда тоже есть. Но лично мне его состав не нравится. А вот к консервам у меня претензий нет, это действительно качественный продукт, который я рекомендую.
Аватара пользователя
Angelia
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:55
Откуда: Киев

Re: Консервы для кошек ANIMONDA Carny

Сообщение Ritka » 28 мар 2015, 18:20

ANIMONDA Carny купила по совету знакомой одного из кошачьих форумов. И не разочаровалась. Моя Шоночка очень хорошо ее ест. Для котят есть два вида ANIMONDA Carny, нравятся оба. К тому же, это полнорационные консервы, они содержат всё, что необходимо котяткам. Да и цена приемлемая за довольно большую 200-граммовую баночку. Единственный минус - встречается очень мало в каких зоомагазинах. Зато мало качественных консервов и кормов типа Вискаса и Китикэта - хоть отбавляй... Рекомендую ANIMONDA Carny всем, у кого есть малыши-котята, спасибо за внимание!
Аватара пользователя
Ritka
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 21:06

Re: Консервы для кошек ANIMONDA Carny

Сообщение Laslo » 09 апр 2015, 17:24

Консервы Animonda для взрослых кошек производства Германия, я купила в зоомагазине, где в тот момент на данный продукт шла акция. 4 банки с разными вкусами стоили 100 грн, к тому же у меня была дисконтная карта магазина, с ней получилось и того меньше. За одну банку весом в 200 грамм я отдала 23 грн. Покупала я двоим котам (третий кот не ест влажные корма вообще). Скажу сразу, что данные корма пришлись по душе только одному коту, который совсем не привереда, метёт всё подряд, второй немного полизал и ушел восвояси. Состав, на первый взгляд, отличный. Запах, содержимое - на высоте. На мой вкус, действительно, очень даже ничего, кажется, что присутствует в паштете соль, но, видимо, такие ощущения создает карбонат кальция в составе этих паштетов. Карбонат кальция (углекислый кальций) — неорганическое химическое соединение, соль угольной кислоты и кальция. В природе встречается в виде минералов — кальцита, арагонита и ватерита, является главной составной частью известняка, мрамора, мела, входит в состав скорлупы яиц. Зарегистрирован как белый пищевой краситель (E170).
Аватара пользователя
Laslo
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 00:16
Откуда: Киев


Вернуться в Animonda • Анимонда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1