Super Ick Cure - лекарство для рыб от ихтиофтириуса.

Super Ick Cure - лекарство для рыб от ихтиофтириуса.

Сообщение AQUAZOOMIR » 17 июл 2010, 20:03

Предлагаем Вам купить в Киеве Aquarium Pharmaceuticals Super Ick Cure - лекарство для аквариумных рыб от ихтиофтириуса. Super Ick Cure применяется для лечения заболевания, вызванного паразитическим простейшим ихтиофтириусом (Ichthyophthirius). При этом заболевании на кожных покровах рыб появляется белая, похожая на соль, сыпь. Оставленный без надлежащего лечения, ихтиофтириус быстро распространяется в аквариуме, поражая и убивая всех его обитателей.
SUPER ICK CURE™ быстро и эффективно устраняет данное заболевание, уничтожая паразтитческих простейших в течение 24-48 часов и заживляя раны. Препарат не оказывает негативного воздействия на функционирование биофильтров.Капсулу (Super Ick Cure™ Capsules) необходимо открыть и высыпать ее содержимое в аквариум из расчета одна капсула на 20 литров аквариумной воды.При применении препарата выпускаемого в жидкой форме (Super Ick Cure™ Liquid) - одна чайная ложка (5ml) на 20 литров.Дважды повторить дозу через день. По истечении 48 часов с момента применения последней дозы медикамента сменить 25% аквариумной воды. Цикл лечения может быть повторен в случае необходимости. Поскольку цикл развития паразита ускоряется с повышением температуры, лечение может быть ускорено путем повышения температуры аквариумной воды до 28°С. По окончании лечения активированный уголь может быть использован для удаления из воды остатков медикамента.Данный лекарственный препарат окрашивает аквариумную воду в сине-зеленый цвет, который может быть удален путем замены воды или отфильтрован активированным углем по окончании цикла лечения. Внимание!!! Аквариумные беспозвоночные должны быть удалены из аквариума на период лечения и возвращены не ранее, чем через 72 часа после окончания лечения. Состав Super Ick Cure .Бензальдегид зелёный и нитрофуразон для подавления вторичного инфицирования (лекарственная форма в капсулах - Super Ick Cure™ Capsules), или в качестве второго компонента обволакивающее средство повидон (жидкая лекарственная форма - Super Ick Cure™ Liquid).
Вложения
1284_0.jpg
1284_0.jpg (15.11 КБ) Просмотров: 2607
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Re: Super Ick Cure - лекарство для рыб от ихтиофтириуса.

Сообщение Habebe » 07 сен 2011, 18:13

Купил на рынке стайку меченосцев не успел посадить в аквариум как смотрю на них белые точечки,хорошо что сейчас есть лекарства от многих заболеваний,не то что раньше! В зоомагазине мне рассказали что это частый случай и дали средство от ихтиофтириуса, рыба выжила конечно не вся но большая часть.
Habebe
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 00:19
Откуда: Sevastopol

Re: Super Ick Cure - лекарство для рыб от ихтиофтириуса.

Сообщение Dmitry D » 20 сен 2011, 14:27

Использовал в прошлом году от ихтиофтириуса и результатом остался очень доволен. Банка еще почти полная надеюсь больше не понадобится ее помощь. Пока аквариумные рыбки плавают и не болеют. Тьфу Тьфу Тьфу.
Аватара пользователя
Dmitry D
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 16:56
Откуда: Киев


Вернуться в AQUARIUM PHARMACEUTICALS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron