Сравнение ошейников от блох и клещей для собак

Любой желающий может поделиться своим опытом кормления, воспитания и общения с собакой.

Сравнение ошейников от блох и клещей для собак

Сообщение BVS-Apteka№1 » 08 мар 2011, 20:13

Сравнение ошейников от блох и клещей для собак
Ошейники от блох и клещей для собак весной преобретают особую значимость.
Однако одни противоблошиные ошейники не стоит использовать как основную защиту от клещей у собаки. Ошейник от клещей для собак хорошо использовать только как дополнительную защиту собаки от клеща. Как правило эти ошейники действуют в радиусе 30 сантиметров,все они водостойкие, но пока ошейник мокрый - он не действует(это очень вадный момент). Большинство из них не убивают блох и клещей, а только отпугивают !!!! Если вы, при наличии ошейника, обнаружили на своем животном клеща или блоху, значит у вас плохой ошейник,но это не значит ,что ошейник дает 100% гарантии.Итак рассмотрим представленные на рынке Украины ошейники от блох и клещей.

Bayer KILTIX - ошейник от клещей и блох для крупных собак[/color]
KILTIX - ошейник от клещей и блох для крупных собак .Самый длительный срок действия - 7 месяцев защита от блох и клещей!!! (действующее вещество - изопроксифенил, метилкарбонат, флуметрин). На сегодняшний день самый эффективный и самый надежный ошейник. С 2х месяцев. Защищает до 7 месяцев и от блох и от клещей.
779_0.png.jpg
779_0.png.jpg (15.11 КБ) Просмотров: 14576

BAYER BOLFO (Больфо) ошейник для собак
- Больфо(пропоксур). Производство той же компании что и Килтикс. Так же хорошо себя зарекомендовал. С 6 недель. Защита от клещей до 10 недель, от блох до 5 мес.Защита от блох 4 месяца, от клещей 2,5 месяца, водостойкий.Состав и форма выпуска: Ошейник-Больфо представляет собой полихлорвиниловую ленту, пропитанную пропоксуром (2-изопропоксифенил-метилкарбаматом) из расчета 0,94 г действующего вещества на 10 г ленты. Для кошек и маленьких собак длиной 35 см, упакованным в герметично закрытый пакет, вложенный в картонную коробку.
Ошейник для собак.jpg
Ошейник для собак.jpg (11.8 КБ) Просмотров: 14575


Ошейник от блох, блошиных яиц и клещей для собак на 7месяцев Hartz
Ошейник инсекто-акарицидный «Хартц – Ультра Гард плюс».Ошейник убивает блох, блошиные яйца и иксодовых клещей в течение 5 месяцев и отпугивает в течении 2 месяцев.Ошейник для собак дезодерирован и влагоустойчив. При попадении животного под дождь или купании - нету необходимосте в его замене.Размер 58 см.Уникальная формула, состоящая из 3-х активных компонентов обеспечивает надежную защиту от клещей и блох (на всех стадиях развития) в течение 7 месяцев. В зависимости от вида и возраста животного используют соответствующие инсекто-акарицидные ошейники «Хартц».Применение: достаньте ошейник из упаковки, разверните его и слегка растяните для активации действующих веществ, поверхность покроется тонким слоем белой пудры - ошейник готов к применению. Оденьте ошейник на шею животного, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался небольшой промежуток, затем закрепите на застежку. Если длина ошейника значительно превышает размеры шеи, то оставьте 3-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 7 месяцев. Но если животное подверглось массированному нападению блох и клещей, то ошейник можно обновить через более короткий срок 5мес. Эффективность работы ошейника не уменьшается под воздействием влаги.
Ошейник для собак.jpg
Ошейник для собак.jpg (8.82 КБ) Просмотров: 14575


Ошейник для собак и щенков от блох,блошиных яиц и клещей, на 7 мес светоотражающий [/size][/color]
нсектицидный ошейник - это надежная защита от блох и клещей. Время действия 7 месяцев. Ошейник с дезодорантом, разные цвета. Всеми ошейниками можно пользоваться регулярно, хранить при комнатной температуре.Все ошейники можно одевать на щенков начиная с 6-ти недельного возраста (1,5 мес). Ошейник от блох (яиц блох) и клещей должен находиться на шее собаки, включая место застежки и должен свободно двигаться вокруг шеи, учитывая возможность роста.
Применение: вынуть ошейник из упаковки, развернуть и распрямить. Полная защита наступает через 5 - 7 дней. Не разворачивайте ошейник до начала использования. Оденьте ошейник на шею животного. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 7 месяцев. Эффективность работы ошейника не снижается под воздействием влаги.
Состав(Активные ингредиенты): Тетрахлорвинфос – 14,55%, s-метопрен 1,02%; др. ингредиенты – 84,43%.
Ошейник для собак.jpg
Ошейник для собак.jpg (20.66 КБ) Просмотров: 14575


Ошейник от блох и клещей для собак Hartz[/size]

Предлагаем Вам купить в Киеве ошейник от блох и клещей для собак Hartz .Ошейники от блох и клещей для собак сроком действия 3 месяца — Long Life. Рассчитаны на периоды наивысшей активности наружных паразитов. Это позволяет хозяевам животных использовать ошейники по мере необходимости. Ошейники влагоустойчивы. Eсли собака попадет под дождь или искупается, нет нужды приобретать новый ошейник. После того, как ошейник высохнет, на его поверхности появится белый налет – признак реактивации действующего вещества. При правильном применении все ошейники от блох и клещей для собак фирмы HARTZ безопасны для людей и животных.
Применение ошейника от блох и клещей для собак Hartz . Достаньте ошейник для борьбы с блохами и клещами у собак из упаковки, разверните его и слегка растяните для активации действующего вещества, поверхность покроется тонким слоем белой пудры - ошейник готов к применению. Оденьте ошейник на шею животного, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался небольшой промежуток, затем закрепите на застежку. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 5 месяцев. Но если животное подверглось массированному нападению блох и клещей, то ошейник можно обновить через более короткий срок. Эффективность работы ошейника не снижается под воздействием влаги. Все ошейники от блох и клещей можно одевать на щенков и котят начиная с 6-ти недельного возраста (1,5 мес).

Beaphar Химический противопаразитарный ошейник для взрослых собак[/size][/color]
Ошейник представляет собой пластиковую ленту различных цветов с характерным запахом, содержащую в качестве действующего вещества 15 % диазинона. Длина ошейника составляет 65 см. Ошейник водостоек. Снабжен оригинальной застежкой, легко раскрывающейся в случае зацепления. Выпускают ошейник Беафар в герметично закрытых пакетах, помещенных в картонные коробки.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Диазинон относится к группе фосфорорганических соединений. Непрерывно выделяясь из ошейника, диазинон, не проникая в кровеносное русло, расходится по подкожному жиру животного. Действие ошейника продолжается в течение 5 месяцев от блох, вшей и власоедов и 2,5 месяцев от клещей при постоянном ношении. Эктопаразиты на коже животного контактируют с действующим веществом ошейника еще до того как они укусили собаку, что помогает избежать дерматитов и других кожных воспалений. Диазинон токсичен для рыб.

ПОКАЗАНИЯ
Профилактика и лечение энтомозов собак (вши, блохи, власоеды). Профилактика поражения собак иксодовыми и чесоточными клещами.
Вложения
Ошейник для собак.jpg
Ошейник для собак.jpg (5.29 КБ) Просмотров: 14575
Аватара пользователя
BVS-Apteka№1
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 13:31
Откуда: Киев. БВС 5/49.

Re: Сравнение ошейников от блох и клещей для собак

Сообщение Собачница » 08 мар 2011, 21:22

Температура на улице повысилась и в ветеринарные клиники на эти праздники уже обратились собаки с пироплазмозом. В Киеве пироплазмоз , как обычно появился на несколько дней раньше, чем ожидали.Убедительная просьба обработать своих собак и каждый раз после прогулки проверять их на наличие клещей,это может сыграть решающую роль.......... При отсутствии аппетита и вялости НЕМЕДЛЕННО обратиться в ветеринарную клинику для лечения, чем позже Вы обратитесь, тем меньше шансов на поправку.Люди берегите своих собак.Многие еще даже не успели обработать животное,а тянуть уже некуда.
Аватара пользователя
Собачница
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 20:34
Откуда: Киев

Re: Сравнение ошейников от блох и клещей для собак

Сообщение Олигарх » 08 мар 2011, 22:24

Собачница многие думают, что когда на улице холодно то проблемы не существует.Тут главное вовремя заметить клеща.Если клещ на собаке просидел более 2-3 дней могут быть проблемы.И если Вы не хотите -диагноз ПИРОПЛАЗМОЗ,примите меры преосторожности уже сейчас.Любые капли от блох и клещей для собак зимой подойдут. Но 100% защиты пока никто не дает,все зависит от конкретного случая.Сейчас когда был не пик сезона, думаю капель было достаточно.Но пошло тепло и в сезон рекомендую применять и капли и спрей от блох и клещей,но можно и хороший ощейник, чтоб увеличить % защиты собаки от клеща.
Аватара пользователя
Олигарх
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:43
Откуда: Киев

Re: Сравнение ошейников от блох и клещей для собак

Сообщение Романовская И.П » 09 мар 2011, 16:12

Hartz Ошейники от блох и клещей этой американской фирмы рассчитаны на разные периоды ношения – на 3 (Long Life), 5 (2 in 1) или 7 (Control) месяцев. Они выпускают самый большой ассортимент ошейников для собак.Мы ими пользуемся уже второй год и результатом довольны,правда в комплексе с Фрогтлай спреем.Они хороши тем, что они активны не только против взрослых насекомых (блох, вшей, власоедов, клещей), но и яиц, которые могут успеть отложить на животном блохи до своей гибели от воздействия ошейника. Все Харцевские ошейники влагоустойчивы и безопасны и для питомца, и для людей. Eсли собака попадет под дождь или искупается – ничего страшного. После высыхания на поверхности ошейника появится белый налет – признак реактивации действующего вещества. Модели 2 in 1 Hartz имеют сразу две «изюминки» — они разноцветные и за счет отдушки приятно пахнут.По запаху им нет равных вообще.Думаю они сегодня имеет лучшую цену и хорошее качество,Килтикс дороговат,за эти деньги лучше фронтлайн купить.
Аватара пользователя
Романовская И.П
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:25
Откуда: Киев

Re: Сравнение ошейников от блох и клещей для собак

Сообщение Rordia » 24 окт 2011, 19:53

Романовская И.П писал(а):Hartz Ошейники от блох и клещей этой американской фирмы рассчитаны на разные периоды ношения – на 3 (Long Life), 5 (2 in 1) или 7 (Control) месяцев. Они выпускают самый большой ассортимент ошейников для собак

Это правда, действительно такого ассортимента ошейников от блох и клещей, как у Хартц нет ни у кого. Все потому, что американцы очень привередливые. Они за счет низкого курса значительно дешевле, чем Европейские, поэтому их и выгодно покупать. Хотя сама я уже много лет использую Килтикс - это самый лучшый ошейник для собак на Украине.
Rordia
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 22:28
Откуда: Киев


Вернуться в ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СОБАКАХ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1