Статьи о собаках и товарах для собак

Любой желающий может поделиться своим опытом кормления, воспитания и общения с собакой.

Статьи о собаках и товарах для собак

Сообщение REKLAMA. » 04 июл 2013, 15:55

В этой теме мы будем давать ссылки на интересные статьи о собаках и товарах для собак. Сегодня очень важно правильно оценить покупаемый в интернете товар, поэтому мы поможем вам правильно сделать выбор. Мы даем только свежие статьи, которые только появились в интернете и могут быть полезны при выборе зоотоваров, корма для собак и других полезных вещей.
Аватара пользователя
REKLAMA.
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 23:11
Откуда: Kiev

Re: Статьи о собаках и товарах для собак

Сообщение REKLAMA. » 13 июл 2013, 22:38

Какие выды корма для собак Роял Канин бывают

Собаки, несомненно, - одни из самых популярных и любимых домашних животных. Они – верные и надежные друзья человека. И нет никаких сомнений в том, что каждый владелец желает только добра и всего самого лучшего своему четвероногому любимцу. Именно поэтому хозяева во всем мире отдают свое предпочтение продукции французской марки Royal Canin.

Данная компания – лидер в области производства корма для собак. Именно она задает мировые стандарты качества относительно питания собак, и на них ровняются остальные производители аналогичной продукции. Компания беспрерывно совершенствуется, стремясь максимально полно удовлетворить потребности собак любых породы и возрастов. Также компания постоянно стремится совершенствовать свое производство и неустанно внедряет в него самые новые и прогрессивные технологии.

Всего выпускается шесть различных линеек продукции Royal Canin: для щенков в возрасте до 8-ми недель, для щенков, начиная с 2-х месячного возраста, а также для щенков в зависимости от их породы, для взрослых собак и для собак конкретных пород, а также диетическое питание.

В каждой линейке вы найдете множество разнообразных по своему составу и направлению действия кормов. Также вас приятно удивит и, несомненно, порадует широкий вкусовой ассортимент. Нужно сказать и том, что для каждого рациона разрабатывается своя уникальная форма и размер крокет. Это делается для того чтобы сделать прием пищи максимально комфортным для питомцев.

Состав каждого сухого корма для собак Royal Canin идеально сбалансирован, что позволяет питомцу получить максимум пользы от данного продукта. Нельзя не отметить тот факт, что корма данной марки относятся к классу супер-премиум, а это говорит о том, что все продукты, которые используются в процессе производства, являются натуральными и отличатся высоким качеством. К тому же, все ингредиенты каждого рациона проходят уникальную обработку, позволяющую сохранить все полезные свойства продукта. А это значит, что ваш питомец найдет в своей миске очень полезный, невероятно питательный, вкусный и ароматный корм.

Сухие корма Royal Canin для собак прекрасно подходят в качестве ежедневного питания. А при регулярном кормлении вы обязательно сможете отметить неподдельную пользу, которую рационы данной марки оказывают на организм вашего любимого питомца. Надеемся вы сможете подобрать достойный вашего питомца рацион.
Вложения
Royal Canin корм для щенков.jpg
Royal Canin корм для щенков.jpg (46.36 КБ) Просмотров: 1855
Аватара пользователя
REKLAMA.
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 23:11
Откуда: Kiev

Re: Статьи о собаках и товарах для собак

Сообщение REKLAMA. » 09 авг 2013, 19:58

Если вы решили завести собаку
Прежде чем приобретать четвероногого друга, вам следует обдумать очень многое — от возможности уделять питомцу время до наличия свободного пространства в доме, где собака будет жить. Одним словом, перед тем, как завести собаку, вспомните небезызвестную фразу: «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Итак, взвесив все «за» и «против», вы решаетесь, и у вас в доме появляется щенок. Воспитание и дрессировка любой собаки — вещь серьезная, и заниматься этим следует, что называется, «с пеленок».
Чтобы ваш щенок не грыз мебель, обувь и другие вещи, когда у него начнут меняться зубки, обеспечьте его игрушками. Возня с игрушками отвлечет собаку от шалостей «на стороне».
Не причиняйте собаке физическую боль, а главное — никогда не бейте ее рукой. Рука хозяина должна ассоциироваться у собаки только с лаской. Легко шлепните собаку газетой или прутиком: прикосновение этих предметов собаке, как правило, неприятно, и она не захочет повторения. Для наказания собаки нельзя использовать поводок, иначе собака станет его бояться и не будет позволять вам прикрепить его к ошейнику.
Наказывайте собаку сразу, буквально на «месте преступления», для того чтобы щенок понял причинно-следственную связь. Если вы накажите собаку позднее, она не сообразит, в чем дело, и повторит свою ошибку.
Не очеловечивайте свою собаку. Конечно, умственные способности собак восхищают и удивляют, но все же они ограниченны. Не забывайте, что собака — это животное.
Для собаки не важны ваши привычки, внешность, характер. Она искренне любит вас — просто за то, что вы есть. Не разочаруйте ее! Помните: пусть ваш пес совсем крошечный, а его лапки тонкие как спички — это все равно собака, с навыками охоты, защиты и охраны, и у нее в груди бьется большое и мужественное сердце.
Аватара пользователя
REKLAMA.
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 23:11
Откуда: Kiev

Re: Статьи о собаках и товарах для собак

Сообщение AQUAZOOMIR » 13 сен 2013, 19:07

Royal Canin • Роял Канин Щенки до 2-х месяцев

Всемирно известный производитель кормов для собак Royal Canin создал безупречную программу для питания кормящих матерей и маленьких щенков, которые прекрасно удовлетворяют все физиологические потребности и помогают собаке чувствовать себя в наилучшей форме, а также непременно заложат фундамент здоровья новорожденного щенка. Эта программа носит название Starter и является необходимой щенкам от того момента, когда его отнимают от матери, до двух месяцев жизни.

В русском варианте программа называется «программа рождения». И она является уникальным решением диетологов, в котором сочетаются удовлетворение прямых потребностей суки и ее щенков, на 5-ти основных этапах начиная от беременности, затем рождения щенка, кормление их сукой, отъем от нее и рост щенка до 2-х месячного возраста.

Новый продукт от компании Royal Canin серия «START COMPLEX» – новая удивительная комбинация таких питательных веществ, очень важных для молодой собаки и имеющихся в молоке матери, но к тому же усилены добавочными компонентами, крайне активно способствующими хорошему пищеварению и тщательному укреплению иммунитета малышей.

Starter Mousse

Предназначен для щенков любых размеров, во время непосредственного отъема от мамы до 2-х месяцев, а также для вынашивающих щенков сук на последнем триместре и во время кормления грудью.

Имеет очень нежную структуру настоящего мусса, которая специально предназначена для самых маленьких щенков.

В состав входят натуральное свиное и птичье мясо, рыбий жир, целлюлоза, гидролизат дрожжей, казеинат, экстракт бархатцев, микроэлементы и витамины.

Mini Starter

Предназначен именно для щенков пород самых мелких размеров от четырех недель до 2-х месячного возраста, а также для вынашивающих щенков сук на последнем триместре и кормящих грудью.

Является специально адаптированным питанием, удовлетворяющим потребности суки. Помимо всего прочего, облегчает необходимый перевод щенка с материнского молока на новую твердую пищу, включая в себя необходимую энергетическую ценность и нужное количество и качеством белков и жиров. Маленькие кусочки корма абсолютно легко размачиваются в воде или молоке, что непременно будет радовать щенков, наряду с высоким вкусовым качеством.

В состав входят мясо птицы дегидратированное, рыбий жир, рис, жиры, а также изолят растительного белка, яичный порошок, кукуруза, экстракт бархатцев, свекольный жом, соль жирных кислот, мин. вещества, гидролизат белков, , фруктоолигосахариды, рыбий жир, гидролизат дрожжей.

Medium Starter

Подходит именно для щенков пород средних размеров от четырех недель до 2-х месячного возраста, а также для вынашивающих щенков сук на последнем триместре и кормящих грудью

Обладает такими же качественными характеристиками, что и другие корма серии Starter, только специально адаптирован для средних пород.

Maxi Starter

Подходит именно для щенков пород крупных размеров от четырех недель до 2-х месячного возраста, а также для вынашивающих щенков сук на последнем триместре и кормящих грудью.

Обладает такими же качественными характеристиками, что и другие корма серии Starter, только специально адаптирован для крупных пород.

Giant Starter

Подходит именно для щенков пород очень крупных размеров от четырех недель до 2-х месячного возраста, а также для вынашивающих щенков сук на последнем триместре и кормящих грудью.

Обладает такими же качественными характеристиками, что и другие корма серии Starter, только специально адаптирован для гигантских пород.
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29


Вернуться в ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О СОБАКАХ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron