Surolan Суролан капли от отодекоза

Задайте ветеринарному врачу все интересующие Вас вопросы. Любой желающий может задать вопрос или поделиться опытом. Врачи ветеринарных клиник, заводчики, владельцы питомников, продавцы ветеринарных аптек и обычные любители животных могут обменяться личным опытом в содержании и лечении домашних животных.

Surolan Суролан капли от отодекоза

Сообщение Санчес » 13 май 2011, 19:16

Подскажите пожалуйста купил Surolan Суролан капли от отодекоза.Но в интструкции не совсем понял,как и сколько капать при отодекозе у собак.И нужно ли капать в оба уха,как от ушных клещей или это только при борьбе с клещем.
Санчес
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2011, 15:52
Откуда: Киев,Красноармейская

Re: Surolan Суролан капли от отодекоза

Сообщение ДОКТОР АЙБОЛИТ » 15 май 2011, 23:24

Surolan Суролан капли применяют от отодекоза,отитов,дерматитов,ушной чесотки.В Вашем случае,при лечении отодекоза капать по пять капель ежедневно в течении 14 дней.
Аватара пользователя
ДОКТОР АЙБОЛИТ
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 22:36
Откуда: Киев

Re: Surolan Суролан капли от отодекоза

Сообщение Hebun » 29 июн 2012, 23:24

Surolan Суролан капли от отодекоза применяли своей собаке против отитов. Они действительно помогают, могу сказать с уверенность отлично средство. За два дня собака была здорова, что меня очень удивило. Но это еще ерунда по сравнению с тем , что мы вылечили у кота. У кота были клещи ушные. Месяц капали каплями различных производителей и толку никакого, жалко животное только. Потом прокапали капли суролан всего 3 дня. Все как рукой сняло! Суролан помогает в самых тяжелых вариантах, проверенно на нашем коте!!!!
Hebun
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:46
Откуда: киев

Re: Surolan Суролан капли от отодекоза

Сообщение AQUAZOOMIR » 29 июн 2012, 23:30

Ушные капли для собак и кошек Surolan, вы можете купить в Ветеринарной Аптеке.

Surolan (Суролан) - капли для лечения отитов, дерматитов, ушной чесотки.

Описание: Surolan (Суролан) - комплексное лекарственное средство для лечения отитов бактериальной, грибковой и паразитарной этиологии у собак и кошек. Препарат представляет собой прозрачную сиропообразную суспензию, со слабым специфическим запахом. Surolan (Суролан), по степени воздействия на организм, относится к умеренно опасным веществам, в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-раздражающего и резорбтивно-токсического действия.
Состав: Содержит в качестве действующих веществ:

Миконазол нитрат ................... 23 мг
Полимиксин В сульфат ..........0,696 мг
Апреднизолона ......... 5 мг на мл
Другие ингредиенты: кремния диоксид коллоидный, жидкий парафин.

Миконазол нитрат - синтетическое производное имидазола с ярко выраженной противогрибковой деятельностью и сильным действием против грамположительных бактерий. Полимиксин В сульфат - полипептидный антибиотик с бактерицидным действием против грамотрицательных бактерий. Ацетат преднизолона - глкжокортикоид с сильным противовоспалительным и противозудным действием.

Показания и способ применения: Surolan (Суролан) используется для лечения у собак и кошек терапевтического отита наружного уха и дерматита, вызванного:

- Дрожжами и грибками (Microsporum spp., Trichophyton spp., Candida spp., Malassezia pachydermatis);
- Грамположительными бактериями (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.);
- Грамотрицательными бактериями (Pseudomonas spp., Escherichia coli);
- Ушными клещами (Otodectes cynotis).

Surolan (Суролан) также обладает противовоспалительным и противозудным действием.

Дозировка:
Уши: 3 - 5 капель препарата в каждое ухо два раза в день.
Кожа: на повреждённые области два раза в день.

В случае грибкового или бактериального отита лечение должно быть беспрерывным до прошествия нескольких дней после исчезновения клинических симптомов. В некоторых хронических случаях лечение может потребовать от 2 до 3 недель, при потребности в более длительном лечении необходимо связаться с ветеринаром, чтобы оценить состояние животного.

При лечении отодектоза, капать по пять капель ежедневно в течение 14 дней. При инвазии ушных клещей необходимо лечить оба уха, даже если инвазия наблюдается только в одном.

Побочные эффекты: Побочных явлений и осложнений при применении Суролана в соответствии с инструкцией по применению, как правило, не наблюдается. В период беременности и лактации препарат применяется без ограничений.

Противопоказания: Не использовать для животных с перфорированными барабанными перепонками и при повышенной индивидуальной чувствительности к входящим в состав препарата компонентам.

Условия хранения: Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищённом от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 5 до 25°С.

Упаковка: Флакон - 15 мл и 30 мл.

Производитель: JANSSEN Pharmaceutica N.V., Бельгия
Вложения
3596_0.jpg
3596_0.jpg (9.64 КБ) Просмотров: 5600
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Re: Surolan Суролан капли от отодекоза

Сообщение Irianna » 12 июл 2012, 13:10

Ушные капли для собак Surolan Суролан, отлично помогли нашей собаке от отита. Капала всего 10 дней, хотя тут и написано, что надо 14. Самое интересное перед этим капала какими то русскими каплями, даже и название не помню, только потеряла время, пользы от них небыло. Только собаку жалко.
Irianna
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 15:38
Откуда: Киев


Вернуться в ЗАДАЙ ВОПРОС ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1