Волнистые попугайчики. Птица-говорун

Волнистые попугайчики. Птица-говорун

Сообщение AQUAZOOMIR » 26 июн 2012, 23:16

Птица-говорун
Волнистых попугайчиков у меня в семье сильно любили и до последнего момента любят. Мы с семьей не редко едим куда-нибудь отдыхать, не часто получается ку кого-то оставить пернатого. И в этот момент получилось так же. Я захотел, как примерный семьянин, несколько облегчить собирание и подготовку к отпускному периоду, поскольку в конце года хотели отдохнуть на Чёрном море.
Преследуя цель несколько обжиться и заготовить продукты, а также разыскать изысканное местечко для отдыха, я отбыл на неделю ранее, чем моя семья. Клетка с общим любимцем, остальные вещи прибыли позже, когда приехала жена с детьми.
Я с женой стали раскладывать вещи, а детей после приезда сразу отпустили гулять и любоваться морем. На попугая особого внимания никто не обращает, раскладывая вещи. Поскольку умеющему разговаривать попугаю, надоело его одиночество, он стал инстинктивно попрошайничать попить воды.
Я рефлекторно обернулся в сторону попугая и глянул в его поилку- там имелась вода, и сразу же обернулся обратно. На это птица начала выпрашивать воду интенсивнее.
«Так есть же!» не оборачиваясь обронил я.
Все же птица и в этот раз нашлась, что изречь: «Так и что с того?»
Занавес… Смеялись так, аж по полу катались.
Вот вам и птица-говорун – отличается умом и сообразительностью!
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Вернуться в Попугайчики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron