Создано крупнейшее в Украине обьединение Зоомагазинов

Создано крупнейшее в Украине обьединение Зоомагазинов

Сообщение REKLAMA. » 24 сен 2010, 00:32

Четыре крупные частные компании-собственники розничных сетей в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Харькове объединились в июне 2010 года с целью ускорения выхода из кризиса, укрупнения внешнеторговых заказов и определения наиболее оптимального ассортимента товаров для продажи в своих магазинах. Объединение было проведено не слиянием компаний, а лишь слиянием их интересов.
Зоомагазин Одесса.jpg
Зоомагазин Одесса.jpg (31.23 КБ) Просмотров: 823

В объединение вошли компании: «Зоомир» и «Агрико», Киев, «Канис», Днепропетровск, «МистерДог», Одесса и «Нова», Харьков. Каждая из перечисленных компаний имеет уникальную и весьма продолжительную историю на зоорынке Украины. Так, например, компания «Зоомир» работает на рынке Киева и области с 1995 года и на сегодня имеет 10 зоомагазинов из которых 6 в Киеве и 3 в городе Бровары общей площадью 1100 кв.м.
Зоомагазин Харьков.jpg
Зоомагазин Харьков.jpg (37.91 КБ) Просмотров: 823
Компания «Канис», созданная также в 1995 году владеет тремя магазинами в Днепропетровске общей площадью более 1200 кв.м. А, открытый в 2010 году магазин площадью 720 кв.м., является самым большим магазином в Украине. Сеть зоомагазинов «МистерДог» – крупнейшая розничная сеть, работающая в Одессе с 1996 года. В собственности владельцев 6 магазинов, включающих в себя аквасалоны и груминг-салоны, общей прощадью 1200 кв.м. Компания «Нова» – старейшая розничная торговая сеть Харькова, которая сегодня насчитывает 13 магазинов площадью более 1100 кв.м.
Зоомагазин Днепропетровск.jpg
Зоомагазин Днепропетровск.jpg (19.69 КБ) Просмотров: 823

В объединении существуют отделы внешнеэкономических связей. Координацию поставок зоотоваров для объединения взяла на себя компания «Канис» под руководством Юрия Барского, а поставки ветеринарных препаратов координирует компания «Агрико» под руководством Анатолия Теплюка.
Каждая из компаний, входящих в объединение является вполне самодостаточной. Но вместе они – еще большая сила – так считают главы компаний.
Объединение открыто как для внутренних, так и для внешнеэкономических контактов.
Вложения
Зоомагазин Киев.jpg
Зоомагазин Киев.jpg (19.56 КБ) Просмотров: 823
Аватара пользователя
REKLAMA.
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 23:11
Откуда: Kiev

Вернуться в ZOO новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1