Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. Hartz

Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. Hartz

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 10 мар 2011, 17:36

Ошейник со светоотражающей полосой для собак от блох и клещей на 7 мес. Hartz UG

Hartz Ultra Guard Flea s Tick Collar for Dog n Puppies, Reflecting

Ошейник со светоотражающей полосой для собак от блох и клещей.

Ошейник убивает блох и иксодовых клещей в течение 5 месяцев и отпугивает в течении 2 месяцев.

Цвет -белый.

Ошейник дезодерирован и влагоустойчив.

Размер: 50см

Описание:
Hartz Ultra Guard Flea s Tick Collar for Dog n Puppies - это надежная защита от блох и клещей. Всеми ошейниками можно пользоваться регулярно, хранить при комнатной температуре.Все ошейники можно одевать на щенков и котят начиная с 6-ти недельного возраста (1,5 мес). Ошейник от блох и клещей должен находиться на шее собаки, включая место застежки и должен свободно двигаться вокруг шеи, учитывая возможность роста.

Применение:
Вынуть ошейник из упаковки, развернуть и распрямить. Полная защита наступает через 5 - 7 дней. Не разворачивайте ошейник до начала использования.Оденьте ошейник на шею животного. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте.Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 5 месяцев.Эффективность работы ошейника не снижается под воздействием влаги.

Внимание!

Не рекомендуется применять ошейник для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих самок, а также для животных моложе 6-ти недельного возраста, соответственно. Не использовать одновременно c препаратами содержащими ингибиторы холинэстеразы, инсектицидами и т.п. без предварительной консультации с ветеринаром.

Состав:
Активный ингредиент: Тетрахлорвинфос – 14,55%; др. ингредиенты – 85,45%.
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Re: Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. H

Сообщение Моцарт » 19 мар 2012, 12:50

С наступлением активности клещей я одеваю своей собаке ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. Hartz, в течении длительного времени он надежно защищает мою собаку от паразитов, благодаря светоотражающей полоске собаку хорошо видно в темноте, что удобно при вечерних прогулках.
Аватара пользователя
Моцарт
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 18:19
Откуда: Киев

Re: Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. H

Сообщение МираБЕЛЛА » 25 июн 2013, 09:52

Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. Hartz защищает от паразитов хорошо, на упаковке пишут, что он влагоустойчив, но это во время дождя или если собака искупается в озере на природе, когда купаю собаку с шампунем ошейник всё таки снимаю, не думаю, что шампунь не ослабит действие ошейника или сделает его совершенно бесполезным. Ошейник Hartz использую именно так, и пока не подводил.
Аватара пользователя
МираБЕЛЛА
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 11:51
Откуда: Киев

Re: Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. H

Сообщение Naile » 06 дек 2013, 18:30

Купила ошейник только из-за светоотражающей полосы. Он также хорошо защищает от блох и клещей. Ошейник хорошо отражается при свете фар и теперь я спокойна, что её не собьет машина, а то она иногда выскакивает на дорогу вечером. Пользуюсь ошейником уже 2 года, ещё ни разу не подхватили клеща. Я довольна!
Аватара пользователя
Naile
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:22
Откуда: Киев

Re: Ошейник со светоотражающей полосой для собак на 7 мес. H

Сообщение Ода » 30 апр 2015, 18:26

Ошейник был куплен до наступления первых теплых деньков, а именно в начале апреля, следовательно на момент написания отзыва ошейник на псе находился больше 3х недель. Проблемы начались сразу после первого теплого дня, а именно 26.04.15. на следующий день я нашла уже хорошо напившегося клеща на спине у собаки, успела снять еще одного тощего примерно в том же месте, а потом через пару минут еще один ползал у меня по ноге!!! Паника ужас и шок, достала, дырочку продезинфицировала, успокоилась и стала ждать 3 дня, как врач посоветовал. НО! На следующий же день я нашла еще одного впившегося и наевшегося клеща! Ну как так теперь уже наученная, полила его маслом и выдернула, проверила - голова на месте, все хорошо. В панике проверила себя, и еще раз собаку, больше ничего не нашла. И еще через день решила помыть собаку и покапать его дополнительно еще и капельками на холку, во время мытья я выудила еще одного! Ну сколько можно? Ладно бы они хотя бы были парализованные как рекламирует производитель, так нет! Все очень даже активные и способные к передвижению и питанию! Это просто возмутительно!!! Ошейником данной фирмы пользовалась весь прошлый год, и проблема была лишь в том что как-то раз на прогулке собака его потеряла. А так же плюсом было отсутствие раздражения у собаки, он у меня легкий аллергик, у меня не было раздражения от этого ошейника при контакте с животным, а я серьезный аллергик. Запах приятный, ненавязчивый. Цвет можно выбрать разный, размеров несколько, цена средняя. Упакован аккуратно, срок годности стоит на упаковке. Но это все было в прошлом году, а в этом у собаки уже два клеща и это явно огромный минус перекрывающий всевозможные плюсы.
Ода
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 20:12
Откуда: Полтава


Вернуться в Ошейники от блох и клещей Hartz

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1