Hartz Ошейник от блох и клещей для собак 3 мес. 56 см

Hartz Ошейник от блох и клещей для собак 3 мес. 56 см

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 10 мар 2011, 23:44

Hartz Ошейник от блох и клещей для собак 3 мес. 56 см

Ошейник от блох и клещей для собак Hartz Longlife Collar for Dogs

Предлагаем Вам купить в Киеве ошейник от блох и клещей для собак Hartz .Ошейники от блох и клещей для собак сроком действия 3 месяца — Long Life. Рассчитаны на периоды наивысшей активности наружных паразитов. Это позволяет хозяевам животных использовать ошейники по мере необходимости. Ошейники влагоустойчивы. Eсли собака попадет под дождь или искупается, нет нужды приобретать новый ошейник. После того, как ошейник высохнет, на его поверхности появится белый налет – признак реактивации действующего вещества. При правильном применении все ошейники от блох и клещей для собак фирмы HARTZ безопасны для людей и животных.

Применение ошейника от блох и клещей для собак Hartz . Достаньте ошейник для борьбы с блохами и клещами у собак из упаковки, разверните его и слегка растяните для активации действующего вещества, поверхность покроется тонким слоем белой пудры - ошейник готов к применению. Оденьте ошейник на шею животного, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался небольшой промежуток, затем закрепите на застежку. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 5 месяцев. Но если животное подверглось массированному нападению блох и клещей, то ошейник можно обновить через более короткий срок. Эффективность работы ошейника не снижается под воздействием влаги. Все ошейники от блох и клещей можно одевать на щенков и котят начиная с 6-ти недельного возраста (1,5 мес).

Внимание! . Не рекомендуется применять ошейник для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих самок, а также для щенков и котят моложе 6-ти и 12-ти недельного возраста, соответственно. Не использовать ошейник от блох для собак одновременно или в течение 30 дней до или после лечения животных препаратами содержащими ингибиторы холинэстеразы, инсектицидами и т.п. без предварительной консультации с ветеринаром. Если ошейник от клещей для собак одет очень плотно, возможно раздражение кожи. В этом случае следует ослабить ошейник и проконсультироваться с ветеринаром. Условия хранения. До использования, ошейник хранить в заводской упаковке при комнатной температуре, в недоступном для детей и животных месте, отдельно от продуктов питания и корма.

Состав:
Активный ингредиент: Тетрахлорвинфос – 14,55%; др. ингредиенты – 85,45%.
Вложения
782_0.png.jpg
782_0.png.jpg (6.91 КБ) Просмотров: 701
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Вернуться в Ошейники от блох и клещей Hartz

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1