Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 10 мар 2011, 23:59

Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Hartz Ultra Guard Plus Flea s Tick Collar for Puppies, 7 months (38 cm)

Ошейник инсекто-акарицидный «Ультра Гард плюс» В зависимости от вида и возраста животного используют соответствующие инсекто-акарицидные ошейники «Хартц».

Ошейник убивает блох, блошиных яиц и иксодовых клещей в течение 5 месяцев и отпугивает в течении 2 месяцев.

Ошейник для щенков дезодерирован и влагоустойчив.

Размер 38 см.

Цвет: белый.

Применение: достаньте ошейник из упаковки, разверните его и слегка растяните для активации действующих веществ, поверхность покроется тонким слоем белой пудры - ошейник готов к применению. Оденьте ошейник на шею животного, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался небольшой промежуток, затем закрепите на застежку. Если длина ошейника значительно превышает размеры шеи, то оставьте 3-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 7 месяцев. Но если животное подверглось массированному нападению блох и клещей, то ошейник можно обновить через более короткий срок 5 мес. Эффективность работы ошейника не уменьшается под воздействием влаги.

Внимание! Не рекомендуется применять ошейник для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих самок, а также для щенков моложе 6-ти недельного возраста, соответственно.
Не использовать ошейник одновременно или в течение 30 дней до или после лечения животных препаратами содержащими ингибиторы холинэстеразы, инсектицидами и т.п. без предварительной консультации с ветеринаром.
Если ошейник одет очень плотно, возможно раздражение кожи. В этом случае следует ослабить ошейник и проконсультироваться с ветеринаром.
Условия хранения. До использования, ошейник хранить в заводской упаковке при комнатной температуре, в недоступном для детей и животных месте, отдельно от продуктов питания и корма.

Состав (Активные ингредиенты): Тетрахлорвинфос - 14,55%, (S) Метопрен - 1,02%; другие ингредиенты -84,43%.
Вложения
Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см.jpg
Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см.jpg (5.74 КБ) Просмотров: 2480
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Re: Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Сообщение Зина » 07 апр 2012, 10:48

Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см я использую в комбинации с пипетками от блох и клещей этого же производителя, для более надежной защиты собаки. Ошейник хороший не смотря на его цену, надежная застежка не позволит ошейнику потеряться, с собаки я его не снимаю даже дома, только если нужно животное выкупать с шампунем, а вообще ошейник Hartz воды не боится, попав под дождь или выкупавшись в водоеме на природе он продолжает свою работу в полную силу.
Аватара пользователя
Зина
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:11
Откуда: Киев

Re: Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Сообщение КатеРина » 09 июн 2013, 16:18

В период активности клещей своему щенку одеваю Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей, он рассчитан на 7 месяцев защиты. Красиво сделанный ошейник белого цвета придаёт элегантности моему пёсику. Малыш надёжно защищён от паразитов, я могу смело гулять с ним в лесу. Не боясь подцепить клеща или блох.
Аватара пользователя
КатеРина
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 17:08
Откуда: Киев

Re: Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Сообщение Piona » 15 ноя 2014, 13:18

У меня щенок, первое животное в семье, поэтому для начала решила проконсультироваться с ветеринаром по поводу ухода за ним. Он обратил внимание на то что, нужно проводить обработку против блох и клещей. Клещи опасны тем, что являются носителями бабезиоза. Ветеринар порекомендовал нам надеть ошейник Hartz для щенков от блох и клещей. Он имеет в себе препарат, который убывает и отпугивает, как блох, так и клещей, воздействие не прекращается на протяжении 7 месяцев. Щенок носит его уже третий месяц, все хорошо, не одной блохи не было. Единственное, что хотелось бы заметить, что оттягивать момент смены ошейника не стоит, чтоб не упустить момент. Ведь его действие уменьшается с каждым днем, поэтому советую менять через пол года.
Piona
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:34
Откуда: Винница

Re: Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Сообщение MICETA » 26 май 2015, 11:20

Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см, по обхвату шеи в самый раз, у нас щенок резвый очень любит бегать в лесу, поэтому велика вероятность подхватить клеща, я их ужасно боюсь, стараюсь обрабатывать, мое животное постоянно ходит в ошейнике, его не нужно снимать, даже когда моете животное. Замечательное средство, фирме ХАРЦ я уже давно доверяю, много моих подруг тоже довольны!
MICETA
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 10 май 2013, 16:02
Откуда: Украина, Киев

Re: Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см

Сообщение Elizarova » 01 авг 2016, 11:50

Мы недавно приобрели щенка. И скупая ему все нужное в зоомагазине пришел и черед средств, которыми мы будем его обрабатывать от блох и клещей. Наш выбор мы остановили на Hartz Ошейник для щенков от блох и клещей на 7мес. 38см. Выбором пока очень довольны. Щенок ходит в нем уже 3 месяца и слава Богу, никаких паразитов на нем не видели. Значит защищает он хорошо, и это главное.
Аватара пользователя
Elizarova
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 23:34
Откуда: Киев


Вернуться в Ошейники от блох и клещей Hartz

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1