FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение ZOOMAGAZIN.INFO » 11 мар 2011, 17:37

FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей для собак FrontLine Spray

Применение FrontLine (Фронтлайн):
Обрызгать животное препаратом против направления роста волос, чтобы он равномерно смочил кожно-волосяной покров. Не забыть обработать живот , грудь, шею, и голову. Флакон держать вертикально.
спрей 250 мл - 160 нажатий, 2- 4(3-6мл) нажатия на 1 кг массы животного в зависимости от длины шерсти.
спрей 100 мл - 200 нажатий, 6-12(3-6мл) нажатий на 1 кг массы животного.

Показания:
Профилактика и борьба с эктопаразитами собак и кошек (блохи и клещи).
Продолжительность защиты от повторных инвазий:
- для собак: два месяца от блох и один месяц от клещей;
- для кошек защита от блох в течении 40 дней.

Побочные эффекты
В случае вылизывания может наблюдаться временная гиперсаливация.
Рекомендации
Не купать животное в течение двух дней до, и после обработки препаратом Frontline.
Как и для всех инсектицидов:
- мыть руки с мылом после применения;
- во время применения препарата не разрешается курить, пить и применять пищу;
- препарат хранить в недоступном для детей месте.

Расфасовки:
спрей 250 мл - для собак весом 12 кг и более.
Одной упаковки достаточно для защиты собаки весом 20 кг от блох в течение 8 - 12 месяцев.
спрей 100 мл - для кошек и мелких собак.
Одной упаковки достаточно для защиты кошки (собаки) весом 5 кг от блох в течение 13 - 20 месяцев
Вложения
FrontLine (Фронтлайн) спрей  от блох и клещей для собак FrontLine Spray.jpg
FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей для собак FrontLine Spray.jpg (33.43 КБ) Просмотров: 1808
Аватара пользователя
ZOOMAGAZIN.INFO
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:13

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение ROZA » 22 апр 2011, 19:51

Действующее вещество FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей , обладает хорошим инсектицидным и акарицидным действием по отношению к иксоидным клещам ,которые находятся на теле собаки,причем на всех стидиях ее развития.Когда спрей расбрызгивают на волосяной покров собаки,важно что препарат не всасывается в кожу собаки,он накапливается в сальных железах собаки и оказывает контактное действие на клещей.Все это гарантирует вашему собаке качественную борьбу с клещем.За многие годы использования спрея Фронтлайн я осталась очень довольна.Фронтлайн спрей обеспечивает защиту от блох в течении трех месяцев,от клещей в течении месяца после обработки,поэтому выгоднее покупать большую упаковку ее хватает на год.
Аватара пользователя
ROZA
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 21:26
Откуда: Жмеринка

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение Лукьянов В » 22 апр 2011, 20:39

Я знаю одно Фронтлайн - Спрей для собак малотоксичен,также этот препарат хорошо переносят собаки и даже небольшое превышение дозы прапарата не вредно для животного,а при попадании в глаза собаки не так и опасно.В прошлом году были прблемы со сроками хранения препарата,но я покупал в этом году и уже сроки хранения нормальные.В прошлом я некупил оставалось до окончания срока действия два месяца :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Аватара пользователя
Лукьянов В
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Откуда: Измаил

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение KONTY » 07 май 2012, 13:15

Меня радует, что FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл подходит даже для беременных и кормящих собак, они ведь еще больше нуждаются в защите от паразитов, по моему, больше ни один производитель не делает такой спрей. Эффектом я осталась очень довольна, особенно тем, что спрей начинает действовать сразу же после обработки.
Аватара пользователя
KONTY
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:42
Откуда: киев

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение Луиза » 22 июн 2013, 12:08

Когда у меня появилась собака,а я все лето нахожусь на даче то о защите моего любимца надо было задуматься. В зоомагазине мне посоветовали спрей FrontLine то от блох и клещей. Мне спрей FrontLine нравиться тем, что он даёт хорошую защиту. Собака постоянно по траве бегала, ни разу ничего не подцепила. Советую всем пользоваться спреем FrontLine и будьте уверены, что ни какая гадость не потревожит вашего любимца.
Луиза
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:36
Откуда: Киев

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение Полина » 23 июл 2013, 11:29

Сегодня первый раз выехали на дачу с собакой и на тебе - ЧЕТЫРЕ клеща сняла с Баси, правда они не успели присосаться и только ползали по нему, но количество клещей за четыре часа на улице меня ужаснуло :sh_ok: .Я его еще не обрабатывала FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл, а напрасно. А вот теперь срочно обработала. Обязательно внимательно осматриваю своего питомца после каждой прогулки на предмет клещей, и тщательно вычесываю шерсть густой расчёской. Теперь защитные средства буду использовать заранее , строго за 2-3 дня до выхода на природу или отъезда на отдых.
Полина
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 12:02
Откуда: Киев

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение Ivanova Lika » 06 июн 2014, 18:28

Думаю, Фронтлайн - одно из самых популярных в среде собачников средств от клещей (по крайней мере большинство моих "товарищей по выгулу" пользовалось именно им в течение долгого времени). К сожалению, очень много подделок... но если препарат "родной", то защита от клещей гарантирована на весь сезон! Кроме этого, именно спрей Фронтлайн очень удобен для обработки от блох собак вольерного содержания, а также всех тех, помыть которых по каким-либо причинам проблематично. Также его очень удобно использовать для обработки подстилок от этих же насекомых. К плюсам также отнесла бы нетоксичность - испробавано на своей собаке, да и от знакомых нареканий не слышала.
Аватара пользователя
Ivanova Lika
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 03:05
Откуда: Киев

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение MICETA » 11 сен 2014, 17:19

На днях обнаружила на своем любимом домашнем коте блох. Приятного мало, чесался постоянно, бедняга) Моя ветврач порекомендовала фронтлайн-спрей, оказывается им можно обрабатывать даже маленьких котят и беременных кошек. А это говорит о многом, а точнее о низкой токсичности данного препарата, что не может не радовать) Вчера сбрызнула разок кота, сегодня уже ни одной блохи на нем не нашли! Эффективно очень) Посмотрю что будет через пару недель, появятся ли эти кровопийцы вновь. Они ведь могут преспокойно жить в плинтусах, коврах и мягкой мебели и выжидать момент, это ужасает немного, если задуматься) но на самом деле кого там только не живет, поэтому лучше не думать об этом много, дабы не параноить)) Котик мой на обработку отреагировал спокойно, даже вылизываться сразу не стал, никаких аллергий не случилось, слава богу) спрей на коте почти не пахнет) теперь буду его только фронтлайном брызгать) рекомендую)
MICETA
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 10 май 2013, 16:02
Откуда: Украина, Киев

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение Toma » 16 окт 2014, 18:28

Недели 3 назад подобрала малыша с улицы, котенку на тот момент было месяца 1,5. Назвала его Тимофеем. Блохи по нему просто пешком ходили. Первую ночь малыш пережил без всякой обработки, т.к. дома от блох ничего не было. Котенок чесался, и не мог заснуть, а вместе с ним не могла заснуть и я. Тимка бегал по мне, садился на голову и вычесывал блох, приятного было мало. Спал он от силы за все сутки проведенные у меня дома 30 мин, и это если разделить на то, что сон его длился 5 минут. На утро по всей постели я обнаружила много маленьких черных точек, продуктов жизнедеятельности этих самых блох. Стало страшно, как представила сколько раз его укусили, и сколько должно быть этих блох, чтобы было столько какашек! Прогуляв 1 пару я побежала в зоомагазин. Там из всех средств мне посоветовали взять Фронтлайн, как самое щадящее средство, не наносящее сильного вреда маленькому ослабленному котенку. Спрей представляет из себя прозрачную бесцветную жидкость обладающую сильновыраженным запахом. (У кого были вши - то запах у такого шампуня идентичный). На этикетке написано, что спрей подходит как для собак, так и для кошек и уничтожает эктопаразитов: вшей, блох, власоедов и иксодовых клещей. Вещество Фипронил приводит к параличу и гибели эктопаразитов. Препарат практически не всасывается в системный кровоток, накапливаясь в шерсти и эпидермисе животного, а значит доставляя минимум вреда для самого животного! Спрей можно использовать уже с 2-х дневного возраста котенка! Обрабатывала я котенка в ванной с открытой дверью, делала 3 нажатия против направления роста волос на шерстке. 1 нажатие на спинку, 1 на холку, 1 на животик. На расстоянии 15 см я опрыскивала шерстку, и в медицинских перчатках против роста волос на шерстке обрабатывала растирающими движениями. Котенка я держала на руках в перчатках до полного высыхания лекарства на шерстке. После выпустила. Обработанное животное нельзя трогать, тискать, держать на руках, гладить в течении суток пока средство проникает в шерсть и парализует блох. Для меня это было почти невозможно, поэтому я таскала с собой в кармане кулек чистых стерильных перчатках, и в случае, когда мой малыш падал куда-нибудь и не мог выбраться, я одевала перчатки и доставала его оттуда. Естественно Тимка ползал по квартире и забирался мне на коленки, не сгонишь ведь его? и когда он мурчит и требует ласки тоже! Вот я и одевала перчатки и гладила его. 2 часа мой малыш усиленно чесался, поэтому я взяла специальную расчесочку для вычесывания вшей и просто прочесывала ему шерстку, вычесывая всех кровососущих гадов! Наверное около часа я этим занималась, пока не вычесала ему хотя бы больше половины! их было больше сотни, как они на нем все уместились!! Тимка разомлел и уснул на том моменте, когда я вычесывала блох с животика, это был наверное 1 раз когда малыш наконец счастливо засопел и проспал долгие 12ч. После обработки в течении нескольких дней я проверяла его на наличие блох, и находила еще 2-3 блох, но уже мертвых. К 4 дню, я тщательно проверила котенка на эктопаразитов и тщательно еще раз прочесала ему шерстку, паразитов я у него больше не обнаружила. А мой Тимка наконец начал спокойно спать и перестал дергаться во сне.
Аватара пользователя
Toma
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 14:33
Откуда: Киев

Re: FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл

Сообщение Ritka » 11 ноя 2014, 13:00

Очень много разных покупала средств. Но лучшим для нас - это FrontLine (Фронтлайн) спрей от блох и клещей 100мл.Но теперь приходится покупать бутылку по больше, собачка выросла. Первую сезонную обработку делаю полностью, с головы до ног, а потом каждый месяц только по спине. Бутылочка на 250 мл хватает на сезон.
Аватара пользователя
Ritka
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 21:06

След.

Вернуться в Спреи от блох и клещей для собак Merial

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1