Мной была куплена два дня назад в зоомагазине Zverushka, клетка для кролика 70. Размеры клетки для грызуна 710мм на 400мм на 350 мм. Производитель Польская фирма INTER-ZOO . Мой выбор пал именно на нее по причине ее некитайского производства.
Плюсы - это очень прочная клетка для кролика, что мне и было нужно купить. Она идет с оцинкованными толстыми прутьями, что гарантирует ее длительный срок эксплуатации. В комплекте вместе с клеткой идет сенник. Входная клетки открывается сбоку, что очень удобно и практично. Размеры клетки идеальны для квартиры или комнаты, где нет особого пространства. Поддон очень надежный и качественный, что очень важно, то чно он перфорированный, благодоря этому она не позволяет лапкам кролика скользить . Клетка имеет хорошую вентиляцию. Пластиковый сенник не позволяет сену просыпаться на за клетку. Она легко разбирается и ее удобно чистить и мыть.
Минусы - мне непонравилась ширина между прутьями, для кролика нормально, но для мелких грызунов великоваты размеры между прутьями.