Manya » 15 июн 2014, 15:19
Так получилось, что совершенно неожиданно у меня появились крысы. Если убрать подробности, ситуация была такова: либо я их забираю себе, либо их утилизируют далеко не самым гуманным способом. У меня не было ничего необходимого для содержания этих зверьков, а в зоомагазине тогда денег хватило только на переноску Aladino Medium. Переноски подешевле оказались либо слишком маленькими ( мне надо было перевезти трёх взрослых крыс), либо слишком продуваемыми (а на дворе зима). Поэтому Aladino Medium оказалась самым подходящим вариантом. Помимо этого, она неплохо смотрится, имеет округлые края. Также есть пара ручек, чтобы удобнее было держать, и прозрачная, плотно прилегающая крышка. Ещё переноску можно разъединить на верхнюю и нижнюю части, чтобы легче было чистить. Правда, разбирается она не очень удобно, но не так уж и часто это приходится делать.
Единственно, что в этой переноске мне не нравится, это то, как она закрывается. Крышка захлопывается резко, с относительно громким щелчком. И, пока возишься с замком, нужно особенно следить, чтобы грызуны не прищемили лапки или нос.