Препараты для борьбы с водорослями в пруду от JBL

Препараты для борьбы с водорослями в пруду от JBL

Сообщение REKLAMA. » 05 окт 2012, 13:55

Новая концепция борьбы с водорослями в пруду от JBL «Пруд без водорослей на1-2-3» решает сразу две проблемы: оказывает гарантированную помощь владельцу пруда в борьбе с водорослями при помощи 3-шаговой концепции, а зоомагазинам предоставляет гарантию качества продаваемой продукции. Решающим при реализации концепции является точное выполнение всех трех шагов: стабилизация параметров воды – борьба с водорослями – ограничение питательных веществ.

Многие владельцы прудов, к сожалению, отдают предпочтение только второму шагу – борьбе с водорослями, который сам по себе может привести лишь к временному успеху. В новой концепции с ее инструментарием: справочная таблица на стеллаже в магазине, обучение клиентов, онлайн-лаборатория для тестирования параметров воды и информационные брошюры – предоставляет важнейшие отправные точки, помогающие владельцу садового пруда понять важность всех трех шагов. И тот, кто будет точно выполнять все три шага, получит от JBL гарантию! Эти гарантийные обязательства после проведения онлайн-анализа могут заключаться в предоставлении личной консультации (в случае необходимости), а в случае нежелательного результата применения концепции – к возврату денег.

JBL- концепция «Пруд без водорослей на 1-2-3» покажет владельцу пруда правильный путь, не перегружая его утомительными деталями, связанными с химическими свойствами воды. Владельцам пруда зачастую придется еще реже, чем аквариумистам, тестировать воду, не стесняясь обращаться с вопросами по химическим свойствам воды к продавцу. JBL- концепция «Пруд без водорослей на1-2-3» легко усваивается пользователями, не требуя при этом от них глубоких знаний о химических свойствах воды. Впервые JBL- концепция борьбы с водорослями в пруду была представлена на выставке Zoovent в Касселе. Поставки концепции начались с января.
Вложения
teichkonzept.jpg
teichkonzept.jpg (41 КБ) Просмотров: 959
Аватара пользователя
REKLAMA.
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 23:11
Откуда: Kiev

Вернуться в Химия для пруда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1