MICETA » 27 янв 2015, 16:47
Эти высушенные палочки заставляют мою любимицу на какое-то время забыть о всех своих "заботах" (погрызть ножку журнального столика, покусать коврик на полу, поносить с угла в угол свои резиновые игрушки или, на худой конец, проверить содержимое мягкой игрушки). Как только эти волшебные палочки появляются в доме, малышку словно подменили, она бережно берет ее передними лапками и начинает неистово грызть. И пока не расправиться с ней, другие занятия ее не интересуют. Но, к сожалению, не всё так волшебно с этими "чудо -палочками" - высушенными говяжьими кишками. Есть один весьма значительный минус в них - это их запах. Для человеческого обоняния - он ужасен! Однажды, когда моя любимица была еще совсем ребенком, я поехала на маршрутке к морю, ехать всего час, но для собаки - это много, тем более, щенка, любопытного и непоседливого. Чтобы завлечь ее чем-то в дороге, решила взять с собой парочку этих сухих лакомств. Когда же она немного пожевала одну из-них, и та размякла, этот ужасающий запах распространился на всю маршрутку и заставил меня краснеть от стыда. Забрать лакомство у характерной таксы было весьма сложно, но другого выбора, кроме как немедленно спрятать эту вонючку и открыть окна, у меня не было. Но я ни в коем случае не отказываюсь от этих лакомств, так как только они и способны увлечь мою вредину, когда она остается одна и без них проказничает от скуки.