Байер Ренальцин® - надежная защита почек кошек!

Зоотовары для кошек и котят • Сухой корм и консервы, заменители молока, лакомства • Средства от клещей и блох • Витамины и ветеринарные препараты для кошек • Мягкие места, когтеточки, игрушки. Форум для кошек.

Байер Ренальцин® - надежная защита почек кошек!

Сообщение Хомяк » 30 июл 2012, 12:22

С лечением кота от мочекаменной болезни мы уже столкнулись и не по наслышке знаем, что это такое. И, как большинство хозяев, только после этого начали задумываться, как уберечь животное от рецидива болезни. Врач, который лечил нашего кота, сказал, что есть такой препарат Ренальцин немецкого производителя Байер. Он в виде пасты, приятный на вкус, поэтому с дачей лекарства нет проблем. После болезни кота прошел уже не один год, мы повторно делали анализы и никаких проблем с мочеполовой системой нет, благодаря Ренальцину наш кот абсолютно здоров.
Вложения
renalzin-bayer-150-ml.jpg
renalzin-bayer-150-ml.jpg (12.51 КБ) Просмотров: 1899
Аватара пользователя
Хомяк
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 20:08
Откуда: Киев

Re: Ренальцин Байер

Сообщение AQUAZOOMIR » 30 июл 2012, 22:46

Многие спрашивают, как правильно применять этот препарат. Вот как рекомендует производитель.
Как правильно применять Ренальцин® для кошек?
Ренальцин® выпускается в виде пасты, приятной на вкус. Флакон снабжен специальным аппликатором, одно нажатие на который соответствует 1 мл Ренальцина®. Продукт следует добавлять к корму, который предпочитает Ваша кошка – к сухому или влажному, или же к ренальной диете. Начинать применение рекомендовано с дозы 2 мл в день, в случае необходимости доза может быть увеличена до 4 мл в день или выше.
Аватара пользователя
AQUAZOOMIR
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:29

Re: Байер Ренальцин® - надежная защита почек кошек!

Сообщение Ingeborga » 21 янв 2013, 13:29

В ветеринарную клинику я обратилась со своей кошкой с такими симптомами, как: потеря аппетита, потеря веса, моя кошка (7,5 лет) стала много спать. Потом когда мне по рекомендовали проследить за количеством, частотой и цветом мочи я увидела,что кошка много писает и моча стала светлее. Сдали много анализов, делали капельницы диагноз не благоприятен - ХПН. Но врачи нас обнадежили, что наша Муся может еще по жить примерно годика 2 ( но не факт). Мы ухватились за последний шанс и начали принимать препарат фирмы Байер - Ренальцин. Действие его - снижение уровня фосфора в организме животного, что является главной задачей при лечение ХПН. Кроме того в состав еще входят компоненты которые хорошо действуют на сердечную систему и связывают токсины. Препарат у виде пасти даю с диетическим кормом. Я заметила что после 2 недель применения препарата, моя кошка стала немного активней, повысился аппетит. С того времени как мы были у врача прошло 3 года, мы регулярно сдаем анализы, проходим осмотр. Пока состояние стабильное, надеюсь наша кошечка еще поживет немного.
Аватара пользователя
Ingeborga
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 18:38
Откуда: Киев


Вернуться в ЗООТОВАРЫ ДЛЯ КОШЕК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1