"Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов

Зоотовары для кошек и котят • Сухой корм и консервы, заменители молока, лакомства • Средства от клещей и блох • Витамины и ветеринарные препараты для кошек • Мягкие места, когтеточки, игрушки. Форум для кошек.

"Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов

Сообщение Svetochka 78 » 25 сен 2013, 13:36

Я как и многие владельцы котов столкнулась с проблемой приучения любимого животного к горшку. Что только не перепробовала. Результат не удовлетворял. Знакомая соседка посоветовала проверенное средство "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов. Его я использовала в комбинации с спреем "Місце? Так!". За несколько приемов кот начал ходить в горшок. Так что наш производитель нас не подвел, и препарат действительно качественный.
Svetochka 78
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 18:47
Откуда: Kiev

Re: "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов

Сообщение Ritka » 21 мар 2014, 15:35

Каждый, у которого есть кошка, хотя бы раз сталкивался с проблемой, когда питомица ходит мимо лотка. Ругать ее, порой, бесполезно, а физические меры могут только навредить ей, так как она не будет понимать, за что ее бьют, или тыкают мордой в сделанное ею дело. Причины этого бывают разные, и, конечно же, нужно сначала устранять их. А вот кошачий антигадин "Місце? Ні!" окажет значительную помощь. Действует хорошо, кошка действительно перестает гадить в тех местах, где был использован отпугиватель. Однако, этот эффект сохраняется недолго, всего несколько дней. Поэтому, если периодически не обрабатывать места отпугивателем, вполне вероятно, что кошка снова начнет туда «ходить». Досадно, хотелось бы более продолжительного эффекта. Но нельзя достичь продолжительного эффекта, не повышая токсичности вещества. Именно поэтому, в первую очередь, необходимо исключить саму причину для «неправильного места туалета» кошки.
Аватара пользователя
Ritka
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 21:06

Re: "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов

Сообщение Hee-Comi » 27 июн 2014, 11:38

После того как моя сестра уехала жить за границу, остались мне две её уже взрослые кошки, это при том, что у меня живёт уже взрослый кот. И вот стали мои красавицы ходить справлять свою нужду где им вздумается.После нескольких таких случаев наконец нашла в зоомагазине "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов , именно для отучения, а не для приручения к туалету. Хотя, думаю можно и второй взять, он под названием "Місце тут", как рекомендует производитель. Спрей в виде прозрачной жидкости со специфическим эфирным запахом. Меня не особо пугает этот запах. Распылять нужно два раза в день на том, месте, от которого следует отучить кошек.На одну кошку спрей повлиял,вторая не обращая внимания на обработанное место всё равно туда "ходила" еще не один раз. Делаем вывод об эффективности. Не во всех случаях может помочь. Даже если применяем пару недель, кошка может перебороть этот "спрей" своим упрямством.
Аватара пользователя
Hee-Comi
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:06
Откуда: Киев

Re: "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов

Сообщение Piona » 26 апр 2015, 15:28

Этот спрей я купила в аптеке для животных, чтобы отучить кошку усаживаться в конкретном углу, который она почему - то облюбовала. Спрей должен замаскировать запах кошачьих выделений и отвлечь внимание кисы от места, где пакостить нельзя. Спрей 100 мл, с удобным распылителем. На флаконе написана инструкция и меры предосторожности. Спрей безвреден для животного и для человека. Его надо распылить в том месте, где животное сделало "дело", и запах спрея отвадит кису, чтобы она больше в этом месте не пакостила. Но у самого спрея очень неприятный запах, так что он просто перебивает амбре кошачьей лужи. И моя киса все равно упорно садится в свой конкретный угол. И вместо кошачьих выделений в квартире пахнет химическим составом спрея, который тоже не фиалками пахнет. Так что, по сути, поменяла шило на мыло.
Piona
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:34
Откуда: Винница

Re: "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов

Сообщение NatalKa » 14 сен 2015, 12:26

Как-то случилось, что родственники, уезжая в отпуск, попросили приютить на время своего отсутствия их кота. То ли от нервного стресса, то ли просто был не приучен, но кот стал гадить в неположенном месте и причем с завидным постоянством. Наказания и проводимые воспитательные беседы положительного результата не принесли и тогда решила воспользоваться научными разработками. Купила "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов, который судя по прилагаемой инструкции напрочь отваживает котов от подобного безобразия. Ну что могу сказать. Первую часть своего предназначения - “устранение резких запахов кошачьих меток и пятен от них”, он отрабатывает. По крайней мере, после его применения я своим человеческим обонянием ничего не ощущала. А вот со второй, и самой главной, - “оставляет неприятный запах для кошек, отваживает их от повторного нанесения меток”, увы, не справился. То ли кот попался такой вредный и стойкий, то ли средство не столь эффективно, но кот от своих привычек не отказался и продолжал творить свое темное дело на том же самом месте. Так и терпела с тряпкой, порошком и "Місце? Ні!" спрей - антигадин для котов в руках до приезда хозяев. Потом торжественно передала им кота в руки, вежливо намекнув, что сейчас очень много гостиниц для животных и там очень даже неплохо к ним относятся.
NatalKa
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 12:46
Откуда: Киев


Вернуться в ЗООТОВАРЫ ДЛЯ КОШЕК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron