Препараты API для прудов и фонтанов, Описание ПРЕПАРАТОВ API

Препараты API для прудов и фонтанов, Описание ПРЕПАРАТОВ API

Сообщение AHMATOVA 48 » 20 июн 2010, 19:49

Артикул Наименование Вес
A138B Barley Clear peat & barley pond clarifier 473 ml Очиститель прудовой воды на основе торфа и ячменя 473
Barley Clear peat & barley pond clarifier
Очиститель прудовой воды на основе торфа и ячменя.
Средство для быстрой очистки мутной прудовой воды на основе природных компонентовю Поддерживает естественный баланс углерода в воде, стабилизируя ее качество и делая ее прозрачной.
Применение: Используя колпачек с дозатором, добавляйте 30мл. (2ст.л.) на каждые 946 литров прудовой воды. Обработку можно повторять еженедельно.

A140A STRESS COAT, 240 ml bottle Комплексный кондиционер с алоэ д/прудовых рыб и воды 240
A140B STRESS COAT, 480 ml bottle Комплексный кондиционер с алоэ д/прудовых рыб и воды 480
Stress Coat Pond Care - Обволакивающее ср-во с алоэ от стрессов для пресноводн. рыб.
Патентованный препарат для нейтрализации хлора, хлораминов, тяжелых металлов в воде, и для восстановления защитного слизистого слоя на теле рыб. В состав кондиционера входят электролиты, специальный биополимер, натуральный экстракт алоэ. Применение кондиционера помогает рыбе пережить стресс, связанный с пересадкой, транспортировкой или сменой воды в водоеме.
Применение:
Пересадка рыбы: Обработайте перчатки и орудия лова (сачки) препаратом перед началом работ.
Для снятия стресса и восстановления слизистого слоя у рыб: Внести по 2 столовых ложки препарата на каждые 227 л воды водоема. Нейтрализация хлора и хлораминов в водопроводной воде: Внести одну столовую ложку (15 мл) на каждые 227 л добавляемой воды.


A141A CHLORINE and HEAVY METAL Neutralaizer, 240 ml bottle Ср-во д/удаления хлоринов и тяжелых металлов из пруд. вод 240
CHLORINE and HEAVY METAL Neutralaizer
Ср-во для удаления хлоринов и тяжелых металлов из пруд. вод
Бысторо удаляет хлор из водопроводной воды. Нейтрализирует токсичные соединения тяжелых металов в водопроводной и прудовой воде. Используется при каждой смене воды в водоеме.
Применение: Добавляеться из расчета одна чайная ложка ( 5 мл.) препарата на каждие 378 литров водопроводной или прудовой воды.


A142A ACCU-CLEAR, 240 ml bottle Очиститель от мельчайшей взвеси и мути для прудов 240
A142B ACCU-CLEAR, 473 ml bottle Очиститель от мельчайшей взвеси и мути для прудов 473
PondCare ACCU-CLEAR Очиститель от мельчайшей взвеси и мути для прудов
Быстро очищает мутную воду в водоеме, оптимизирует работу фильтров. Для достижения лучших результатов применять еженедельно в сочетании с препаратом Pond-Zyme plus.
Применение: Препарат вноситься из расчета 1 ч.л ( 5мл.) на каждые 190 л. воды. Необходимую дозу смешать с 3,7 л. воды и равномерно распредилить по периметру водоема. Не превышать дозу препарата! Вода очистится в течении нескольких часов. При необходимости повторная доза вноситься спустя 24 часа. При повышеных температурах воды необходима аэрация.


A144B Pond Care Fish Feeder Block Кормовой блок для рыбок 0
Pond Care Fish Feeder Block Кормовой блок для рыбок
Медленно растворяющийся блок содержит корм для золотых рыбок и карпов кои. 1 блока достаточно на 5 рыб длинной 12-25см на 5-7 дней.
Применение: Слегка постукивая, достать блок из коробки и бросить в пруд.
Состав: Сульфат кальция, растительный белок, дробленная кукуруза, дробленный известняк, соевое масло, витамины и микроелементы.


A146 Pond-Zyme plus Субстрат с бактериями для биофильтрации в прудах 227
Pond-Zyme plus - Средство для биологической очистки воды
Специально подобранные культуры бактерий, принимающие участие в биологической очистке воды от различных загрязнений. Применение Pond-Zyme помогает поддерживать чистоту воды в водоеме, повышает содержание кислорода в воде, снижает риск увеличения количества болезнетворных бактерий. Препарат начинает работать при температуре воды от 7°C
Применение: В начале и в конце сезона или для быстрой очистки воды препарат вносят из расчета одна мерная ложка (ложка находится внутри упаковки) препарата на каждые 380 л воды два раза в неделю в течение двух недель. Далее препарат вносят в количестве одна мерная ложка на 757 л воды каждые две недели. Необходимая доза препарата равномерно распределяется по всей поверхности водоема. Для достижения большей эффективности рекомендуется Pond-Zyme применять совместно с Accu-Clear.

a147b EcoFix Bacterial Pond Clarifier 473 ml Конц. культура бактерий д/биологич. очистки в прудах 473
EcoFix Bacterial Pond Clarifier - Культура живых бактерий для биологической очистки воды
Eco Fix уменьшает органическое загрязнение, повышает концентрацию растворенного кислорода в воде.
Поддерживает здоровую экосистему в вашем пруду. Сохраняет воду чистой и прозрачной.
Применение: В начале сезона или для быстрой очистки: вносить 60 мл препарата на 945 л прудовой воды два раза в неделю в течение двух недель. Затем препарат вносится по 30 мл на 945 л прудовой воды раз в две недели. В конце сезона внесите по 60 мл на 945 л воды два раза в неделю в течение двух недель.


A155B Phos - Out phosphate remover 473 ml Средство для удаления фосфатов 473
Pond Care Phos - Out phosphate remover Средство для удаления фосфатов
Удаляет из воды избыток фосфатов, востанавливает и поддерживает природный баланс прудовой воды, делая ее прозрачной. Безопасно для всех рыб, безпозвоночных, растений.
Применение: Используя мерную крышечку добавляйте 25мл. препарата на 378л. прудовой воды. Для лучших результатов распределяйте препарат равномерно по всему пруду. Возможно появление небольшой дымки в воде, которая исчезнет через пару часов. Повторяйте обработку пруда раз в неделю, или если уровень фосфатов в воде повышен.

A164M Master Liquid Test Kit for Ponds Набор жидких тестов д/определения параметров пруд. воды 0
Pond Care Master Liquid Test Kit for Ponds
Набор жидких тестов д/определения параметров прудовой воды
Описание: В набор входят 6 флаконов с реактивами для определения рН, аммония(NH3 NH4), нитритов и фосфатов в прудовой воде.
Инструкция по применению набора реактивов
-определение кислотности(pH) воды:Наполните пробирку проверяемой водой до белой линии (5мл). Добавьте 5капель индикатора Wide Range pH test solution.Закройте пробирку и встряхните несколько раз до полного перемешивания раствора. Приложите пробирку к белой бумаге и сравните цвет раствора с соответствующей цветной шкалой и определите уровень рН.
-определение аммония в воде:
Наполните пробирку проверяемой водой до белой линии (5мл).Добавьте в пробирку по 8 капель Аmmonia test solution #1 и Аmmonia test solution #2. Закройте пробирку и встряхните несколько раз до полного переме- шивания раствора. Подождите 5 минут, чтобы реакция завершилась и цвет полностью сформировался. Сравните
полученный цвет раствора в пробирке с соответствующей цветной шкалой.
-определение нитритов в воде: Наполните пробирку проверяемой водой до белой линии (5мл). Добавьте 5капель индикатора Nitrite test solution. .Закройте пробирку и встряхните несколько раз до полного перемешивания раствора. Подождите 5 минут, чтобы цвет полностью сформировался. Сравните полученный цвет раствора в пробирке с соответствующей цветной шкалой.
-определение фосфатов в воде: Наполните пробирку проверяемой водой до белой линии (5мл). Добавьте в пробирку по 6 капель Phosphate test solution #1 и Phosphate test solution #2. Подождите 3 минуты, чтобы цвет полностью сформировался. Сравните полученный цвет раствора в пробирке с соответствующей цветной шкалой.


A166A AMMO-LOCK 2 Кондиционер д/удаления хлора, аммиака из прудов. воды 237
Pond Care AMMO-LOCK 2 Кондиционер д/удаления хлора, аммиака из прудов. воды
Патентованный кондиционер для быстрой нейтрализации аммиака, хлора и хлораминов в прудах и бассейнах.
Применение: Для нейтрализации хлора и хлораминов добавляется в воду водоема из расчета 25 мл препарата на каждые 378 л воды. Применяется при каждой подмене воды в водоеме. Для нейтрализации аммиака в водоеме: вносится из расчета 25 мл препарата на каждые 378 л воды водоема. Препарат переводит токсичный аммиак в нетоксичные соединения, которые затем утилизируются бактериями биофильтра. Одна доза препарата нейтрализует 5 мг хлора, 2 мг хлораминов и 5 мг аммиака. После внесения препарата тесты на аммиак будут давать положительные результаты, хотя аммиак будет находиться уже в нетоксичной форме.

A167A Algae Destroyer Pond Care, liquid Средство для удаления водорослей из прудов 240
a167b Algae Destroyer Pond Care, liquid Средство для удаления водорослей из прудов 480
Algae Destroyer Pond Care - Средство для борьбы с цветением воды.
Препарат для борьбы с "цветением" воды и нежелательными водорослями в прудах, бассейнах и аквариумах большого размера.
Действие препарата сохраняется в течение нескольких недель, обработку лучше проводить при низких температурах. При повышении температуры воды до 25 градусов необходима дополнительная аэрация или фильтрация в водоеме.
Может повредить водяные лилии и гиацинты!
Дозировка: 25 мл на каждые 189 литров.


A169A AlgaeFix Pond Care Ср-во д/борьбы с водорослями во всех прудах и бассейнах 240
a169b AlgaeFix Pond Care Ср-во д/борьбы с водорослями во всех прудах и бассейнах 480
a169g AlgaeFix Pond Care Ср-во д/борьбы с водорослями во всех прудах и бассейнах 960
ALGAEFIX Pond Care - препарат, контролирующий размножение водорослей для использования в декоративных прудах, фонтанах и пресноводных аквариумах. С помощью этого препарата прекращается рост всех нежелательных водорослей, в том числе нитчатых зеленых водорослей.
Предотвращает "цветение" воды.
Помогает справиться с водорослевыми обрастаниями на растениях, грунте, декоративных элементах.
При регулярном применении поддерживает чистоту в аквариуме.
Не токсичен для рыб и живых аквариумных растений.
Бесцветен, не вызывет коррозию.
Не использовать в аквариумах с ракообразными!
Дозировка: 5 мл на 190 литров.

A170A pH Down Pond Care Средство д/понижения pH в прудовой воде 240
a170b pH Down Pond Care Средство д/понижения pH в прудовой воде 480
Pond Care pH Down Средство для понижения pH в прудовой воде.
Средство медленно понижает уровень рН прудовой воды не нанося вреда рыбам и растениям. Не провоцирует рост водорослей. Не содержит фосфатов.
Внимание! Перед применением препарата необходимо определить уровень рН в водоеме.
Уровень рН должен быть в пределах между 6,8 и 8,0. Старайтесь избегать крайнего уровня рН. Понижать рН можно не более чем на 0,5 единиц каждые 24часа. За счет жизнедеятельности растений и водорослей днем показатель рН может увеличиваться, поэтому измерение уровня рН проводят утром для получения более точных данных.
Применение: Проверить уровень рН с помощью набора Master Liquid Test Kit for Ponds.
1 чайная ложка (5мл) рН DOWN на каждые 189л воды. Необходимое кол-во препарата смешать с 7,5л прудовой воды в пластиковом ведре и распределить равномерно по всему периметру пруда. Через 24часа измерить рН. При необходимости повторить обработку.


a171b pH UP, 480 ml Средство д/повышения уровня pH в прудовой воде 480
Pond Care pH UP Средство д/повышения уровня pH в прудовой воде
Средство медленно повышает уровень рН прудовой воды не нанося вреда рыбам и растениям. Не провоцирует рост водорослей. Не содержит фосфатов.
Внимание! Перед применением препарата необходимо определить уровень рН в водоеме.
Уровень рН должен быть в пределах между 6,8 и 8,0. Старайтесь избегать крайнего уровня рН. Повышать рН можно не более чем на 0,5 единиц каждые 24часа. За счет жизнедеятельности растений и водорослей днем показатель рН может увеличиваться, поэтому измерение уровня рН проводят утром для получения более точных данных.
Применение: Проверить уровень рН с помощью набора Master Liquid Test Kit for Ponds.
Добавить 2 чайные ложки (10мл) рН UP на каждые 189л воды. Через 24часа измерить рН. При необходимости повторить обработку


A176A MelaFix Pond Care Лекарство от бакт. и грибковых инф. д/кои и золотых рыбок 240
a176b MelaFix Pond Care 473 ml Лекарство от бакт. и грибковых инф. д/кои и золотых рыбок 473
MelaFix Pond Care - Лекарство от бактериальных и грибковых инфекций
ALL-NATURAL MELAFIX - антибактериальный препарат для лечения кои и других прудовых рыб. На основе экстракта чайного дерева. Применяется для лечения открытых ран, эрозий плавников и хвоста, язвенных заболеваний, при подсаживании новой рыбы. Безопасно для живых растений и рыб.
Применение: встряхните, добавьте 5 мл на каждые 190 л. прудовой воды. При сильном поражении или хронической инфекции доза увеличивается вдвое. Препарат вносится ежедневно в течение 7 дней. В случае необходимости лечение продлить.
Внимание! Во время обработки может усилиться пенообразование.
Состав: экстракт чайного дерева.



A178B Pimafix antifungal remedy for koi & goldfish 473 ml Пимафикс - противогрибков. средство для кои и золот.рыб 473
Pimafix antifungal remedy for koi & goldfish
Пимафикс - противогрибковое средство для кои и золотых рыбок
Натуральное безопасное высокоэффективное средство от грибковых и большинства бактериальных инфекций прудовых рыб (кои и золотых рыбок). Используйте при поселении новой рыбы, безопасен для растений.
Применение: Хорошо взболтайте, добавляйте 2 ч.л. на каждые 190 л или 60 мл на 1135 л. Повторяйте обработку ежедневно в течение 7 дней.
Состав: натуральный экстракт Восковницы

A246A Powerpaks easy dose pond cleaner with barley Очиститель для прудовой воды на основе овса - дозированный 0
Powerpaks – прудовый очиститель
Удобная дозировка для быстрой очистки прудов с декоративной рыбой. Каждая пакетированная доза активирует развитие полезных бактерий, очищающих воду.
В весенний сезон или при запуске пруда: используйте 1 пакетик на 2.271 л прудовой воды 2 раза в неделю в течении двух недель. В случае сильного загрязнения: продолжить еще в течении двух недель в указанной дозировке.
В летний период: используйте 1 пакетик на 4.542 л. каждые две недели. Не применять в плавательных бассейнах и в водоемах промышленного рыболовства.


A248B Simply - Clear fast acting bacterial pond clarifier 473ml Очиститель прудовой воды на бактериальной основе. 473
SIMPLY CLEAR – ОЧИСТИТЕЛЬ ПРУДОВОЙ ВОДЫ ОТ ФОСФАТОВ И НИТРАТОВ
Быстродействующий очиститель прудовой воды на бактериальной основе. Удаляет из воды органические и неорганические вещества.
Применение: первое использование - 60 мл на 946 л прудовой воды, поддерживащая доза - раз в две недели – 30 мл на 946 л воды, доза в конце сезона – 60 мл на 946 л воды дважды в неделю на протяжении двух недель


A265A BioFilter Booster Pond Care Концентр. бактериальная культура д/прудов 237
a265b BioFilter Booster Pond Care Концентр. бактериальная культура д/прудов 480
Концентрированная бактериальная культура для прудов.
Biofilter Booster Pond Care
Описание: Устанавливает и поддерживает оптимальную биологическую очистку в прудах. Уменьшает накопление токсичных соединений аммиака и излишней органики.
Применение: 1. Начало сезона или новый водоем: Культура бактерий добавляется из расчета 10 мл на каждые 95 л воды или ? чашки (120мл) на каждые 1135л водоема непосредственно в биофильтр один раз в неделю в течение 4 недель или до установления концентраций аммиака и нитритов на оптимальном уровне. 2. В течение сезона препарат добавляется один раз в месяц из расчета 1 чайная ложка(5 мл) на каждые 95 л воды водоема или ? чашки (60мл) на каждые 1135л (непосредственно в биофильтр). Если тесты показывают опасное повышение концентраций аммиака и нитритов, то вернуться к пункту 1
Аватара пользователя
AHMATOVA 48
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 21:48

Вернуться в AQUARIUM PHARMACEUTICALS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1